Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый наряд беременной Кейт Миддлтон заставил спорить даже ее поклонников

    01.02.2018
    Меган Маркл мы не видели с 19 января, а вот новые фото Кейт Миддлтон появляются в Сети ежедневно. Предлагаем вам оценить один из последних образов герцогини Кембриджской, вызвавший самые разные мнения среди ее фанатов. 
    • Кейт Миддлтон
      31 января Кейт Миддлтон и принц Уильям завершили свою двухдневную поездку в Швецию

    В предпоследний день января принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились с визитом в Швецию, где успели посетить несколько благотворительных мероприятий, встретиться с представителями королевской семьи и даже сыграть в хоккей. Теперь предлагаем вам оценить один из последних вечерних образов супруги принца Уильяма.

    На приеме в стокгольмской галерее Fotografiska Миддлтон появилась в бархатном платье Erdem. В последнее время герцогиня особенно благоволит нарядам этого британского бренда. Сине-голубая модель, украшенная изображением пышных цветов, подчеркнула округлившуюся фигуру Кейт. Образ завершили остроносые туфли Gianvito Rossi на высоком каблуке и серьги-подвески.

    Будущая мама буквально светится от счастья и вообще выглядит прекрасно. И к этому бархатному наряду лично у нас нет претензий, в отличие от многих интернет-пользователей, высмеявших аутфит Миддлтон. По их мнению, это дизайнерское платье больше напоминает театральную портьеру. 

    А как бы вы оценили наряд Кейт Миддлтон?


    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.