Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фотоперемотка: Мария Погребняк комментирует свои самые яркие образы разных лет

    31.01.2018
    Woman.ru продолжает видеорубрику «Фотоперемотка», в которой известные российские женщины рассматривают и комментируют свои наряды на архивных фотографиях разных лет. Новой героиней нашего цикла материалов стала Мария Погребняк. Что из этого получилось — смотрите сами.

    Немаловажную роль в профессии каждого артиста играет его имидж. Одни славятся своим эпатажем, другие — утонченным стилем, а третьи — неизменной фишкой. Многие с годами меняют стиль, но их look'и прошлых лет мы не можем забыть и сегодня. И не дадим забыть о них самим звездам.

    В новой видеоорубрике «Фотоперемотка» на Woman.ru мы приглашаем в нашу студию известных певиц, актрис и телеведущих, инстадив, которые комментируют свои самые яркие образы за последние несколько лет.

    Первой отважилась прийти, вспомнить и прокомментировать свои наряды Анна Плетнева, за ней — Айза Анохина. На этот раз нашей героиней стала Мария Погребняк. Супруга футболиста знает о моде не понаслышке, ведь у нее собственный бренд одежды. Интересно, а как Мария относится к своему стилю несколько лет назад? 

    Мария Погребняк
    Мария Погребняк
    Перейти к обсуждению 17
    Текст: Саша Белая

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Да блин, что ж они все так на себя инстаграмных не похожи? У Погребняк на фотках идеальное лицо без единой морщины, овальное, глазищи, а здесь я вижу круглую рязанскую мордаху, подпухшую от филеров, маленькие глаза - изюм в булке, нос картошечкой, и морщины под глазами. При взгляде на эту женщину я дала бы ей 37 лет, а вот в инсте чуть ли не 20-25. Неужели деньги и сумасшедший уход за собой не дают идеальной внешности? Только фотошоп? Как страшно жить...

    • Гость

      Да блин, что ж они все так на себя инстаграмных не похожи? У Погребняк на фотках идеальное лицо без единой морщины, овальное, глазищи, а здесь я вижу круглую рязанскую мордаху, подпухшую от филеров, маленькие глаза - изюм в булке, нос картошечкой, и морщины под глазами. При взгляде на эту женщину я дала бы ей 37 лет, а вот в инсте чуть ли не 20-25. Неужели деньги и сумасшедший уход за собой не дают идеальной внешности? Только фотошоп? Как страшно жить...

      У вас С зрением или восприятием реальности проблемы???Также выглядит,какие там морщины...

    • А мне она нравится! Ну и пусть нет у неё вкуса, зато она добрая!

    • Девушка ухоженная, но скул нет, а щеки ого-го, в отличие от ее фото из инстраграмма, где отсутствие щек и наличие супервысоких скул..

    • Гость

      У вас С зрением или восприятием реальности проблемы???Также выглядит,какие там морщины...

      Маша, не бесись) принимай критику конструктивно!

    • Гость

      Маша, не бесись) принимай критику конструктивно!

      Если бы можно было вставить звук на ваш комментарий,я вставила бы свист....))))это со свистом улетела ваша крыша).

    • Отлично выглядит, не знаю как у себя там в Инстаграмме, но нейтральный макияж ей идёт, и да, так выглядят женщины с офигенным уходом за собой. Она выглядит очень ухоженно. Образы, конечно фиговые, но вот шляпка для скачек из волос 10 баллов.

    • Неприятные чувства вызывает

    • Ну хоть в реале у нее не такое тощее лицо, как в инсте.

    • какие-то мелкие морщинки все равно должны быть, если тебе не 16.... Иначе просто кукла-манекен... И щеки ей эти идут. Только с носом она зря...., тут не подержу

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.