Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже платье в стиле 1980-х не испортило Монику Беллуччи

    01.02.2018
    Произведя фурор на парижской Неделе Высокой моды, 53-летняя Моника Беллуччи отправилась в Лос-Анджелес, где в конце января стартовал фестиваль итальянского кино. На церемонии открытия знаменитая актриса появилась в эффектном наряде Dolce&Gabbana.

    31 января в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Эмира Кустурицы «По млечному пути», одну из главных ролей в котором сыграла Моника Беллуччи. Актриса не стала изменять традициям и появилась на красной дорожке в наряде от своих любимых Дольче и Габбаны.

    Черное платье выполнено в лучших традициях моды восьмидесятых — эффектное декольте, полупрозрачная сетка, пышный «русалочьий» хвост. В качестве аксессуаров стилисты подобрали актрисе подвеску Cartier и золотой клатч.

    Обычно подобные аутфиты редко украшают женские фигуры, прибавляя им визуально пару-тройку лишних килограммов, но в случае с Моникой (к слову, женщиной с аппетитными формами) наряд смотрелся идеально. Может все дело в том, что актриса заметно похудела, вы не находите? 

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Это что-то век ее запомнит

    • скульптура с лицом мадонны

    • Очень хороша!

    • Гость

      Постарела и оплыла. Чухня.


      На вас бы посмотреть в ее возрасте )))

    • Гость

      Постарела и оплыла. Чухня.


      Как Вам нестыдно о ней так! Называть Монику Белуччи чухней??? Она безумно красивая женщина! В таком то возрасте и ТАК выглядеть... Интересно, что из себя представляете ВЫ?

    • очень красивая, и очень ей идут черные и красные платья

    • Гость

      Как Вам нестыдно о ней так! Называть Монику Белуччи чухней??? Она безумно красивая женщина! В таком то возрасте и ТАК выглядеть... Интересно, что из себя представляете ВЫ?



      Как "так"выглядеть!? Ей 70? Можно подумать, она работает в поле и живет на 200 евро в месяц. Против Моники ничего не имею.

    • опять фанатки Моники подтянулись со своими дифирамбами) выглядит она на свой возраст, ни года меньше! Платья с шифоновыми вставками и кружевами ей не идут. Делают ее дешевой матроной.

    • Ольга

      опять фанатки Моники подтянулись со своими дифирамбами) выглядит она на свой возраст, ни года меньше! Платья с шифоновыми вставками и кружевами ей не идут. Делают ее дешевой матроной.

      Выглядит на свой возраст. Могла бы и помоложавее, посвежее. Хорошо сидят закрытые наряды в этом возрасте, а не шифон и кружева. Брючный костюм, платье на 5 фотке хороши.

    • Отлично на ней смотрятся шифон и кружева. Зачем делать из красивой женщины возрастную матрону.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.