Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Резиновая Искра»: странное платье-мешок плюс-сайз-модели Лоуренс увеличило ее в два раза

    01.02.2018
    27-летняя Искра Лоуренс всерьез намерена затмить куда более популярную Эшли Грэм. Первое, на что сделала ставку 27-летняя плюс-сайз-модель, — провокационные образы, которые в последнее время она демонстрирует все чаще.

    Буквально на днях мы обсуждали сверкающие «шары» Искры Лоуренс в блестящем комбинезоне, как плюс-сайз-модель вновь удивила нас выбором наряда.

    31 января папарацци запечатлели девушку на одной из улиц Нью-Йорка. Надеемся, что Искра была замечена уличными фотографами во время фотосессии для журнала, а не направлялась в таком виде на встречу или в магазин.

    Укороченный пуховик и белоснежные ботильоны Лоуренс надела с длинным платьем из черного латекса. В точно таком же пару лет назад мы видели Ким Кардашьян.

    И если на особенной фигуре звезды реалити оно сидело как влитое, то у плюс-сайз-модели некрасиво подчеркнуло выпирающий живот и массивные ноги. Да и к тому же увеличило ее и без того внушительные формы раза в два.  

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Алена Петровская Фото: Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Ноги сосиски. Смотреть противно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.