Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меган Маркл никак не может отойти от образа помощницы юриста

    02.02.2018
    Меган Маркл продолжает нарушать королевский дресс-код. На этот раз будущая супруга принца Гарри вышла в свет в лаконичном брючном костюме черного цвета.

    На днях принц Гарри и его невеста Меган Маркл вышли в свет — на этот раз влюбленные посетили церемонию вручения премии Endeavour Fund Award, где с удовольствием позировали на красной дорожке. Конечно, этот выход пары не остался без внимания мировой прессы.

    Дело в том, что Маркл в очередной раз нарушила правила королевского дресс-кода. На мероприятие она пришла… нет, не в платье с прозрачными вставками и не в наряде малоизвестного канадского бренда — эти модные фишки Меган уже никого не удивляют. 36-летняя экс-актриса выбрала костюм Alexander McQueen с укороченными брюками. Интересно, что в наряде этой британской марки в этот же день была замечена и Кейт Миддлтон. Герцогиня выбрала роскошное вечернее платье Alexander McQueen для одного из мероприятий в Осло.

    Спорить не будем: выглядела будущая королевская особа стильно — строгий комплект черного цвета она дополнила классической белой рубашкой и остроносыми лодочками. Завершил ее образ кожаный клатч.

    Стоит отметить, что этот лук очень похож на те, что Маркл демонстрировала в сериале «Форс-мажоры»: ее героиня Рэйчел работала в крупной адвокатской фирме помощником юриста. После помолвки с принцем Гарри Меган пришлось отказаться от актерской карьеры, однако любовь к деловому стилю у нее никуда не пропала. Отметим, что в подобном наряде невозможно представить других представительниц британской королевской семьи. Даже Кейт Миддлтон, которую иногда можно увидеть в костюмах, выбирает более элегантные модели голубых и синих оттенков с приталенными жакетами.

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • отличный костюм и, по-моему, он темно-синий

    • скучно

    • Уже не знают, к чему придраться. Отлично выглядит, костюм шикарный!

    • Отличный костюм, замечательно смотрится на Меган ))) считаю, что применять фразу " никак не может отойти " можно лишь в том случае, если она бы в подобных образах постоянно была, а не один раз.. Дальше : к чему приписка "траурный" в данном тексте ??? чем нарушила "королевский дресс-код" ??? создаётся впечатление, что редакции просто не нравится данная героиня поста, и они всеми методами пытаются это показать. Так вот, я не с вами, мне нравится как одевается Меган - стильно, интересно ))

    • Каким это образом она нарушила королевский дресс-код?? Обнаженные щиколотки? Суть статьи не раскрыта

    • Смешной заголовок. А Меган выглядит отлично.

    • После того, как официально стала невестой принца, она ужасно одевалась, но в этот раз все классно. Довольно строго, но не скучно.

    • ноги какие некрасивые.....как у бородиной ((((p,s не завидую ))))))))))

    • незвезда

      ноги какие некрасивые.....как у бородиной (((( p,s не завидую ))))))))))


      Нормальные ноги, а попа ещё лучше! Хочу такую накачать, ну или то что есть до такой формы подтянуть.

    • Гость

      Нормальные ноги, а попа ещё лучше! Хочу такую накачать, ну или то что есть до такой формы подтянуть.

      классные ноги, тонкие щиколотки огонь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.