Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    03.02.2018
    Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 

    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

    В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

    Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться.  

    Перейти к обсуждению 13

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • фото 12 угарное))))

    • и не стесняется она своего тела, надо же...

    • Гость

      и не стесняется она своего тела, надо же...


      Я вот тоже смотрю и думаю: вот что эти толстухи курят такое забористое🤔 чтоб с такой тушой вот так лихо и непринужденно разгуливать😳

    • И самое удивительное то,что большинство стройных женщин из подборки прикрыты, а дама на 12 фото при таких телесах оголилась, кого она хотела удивить,неужели ей самой нравится как она выглядит в этой одежде, мрак.

    • Мне только черно-белое платье понравилось, Остальное фу. Клетчатое клеенчатое пальто Хадид ужасно. И клетчатое мешковатое пальто с широкими штанами на ком-то, не помню, тоже ужасно. Эта мода на оверсайз некрасивая и непропорциональная, всех старит и делает похожими на бедных сирот или бомжей.

    • Гость

      Мне только черно-белое платье понравилось, Остальное фу. Клетчатое клеенчатое пальто Хадид ужасно. И клетчатое мешковатое пальто с широкими штанами на ком-то, не помню, тоже ужасно. Эта мода на оверсайз некрасивая и непропорциональная, всех старит и делает похожими на бедных сирот или бомжей.

      согласна, еще Лопес на первой фоте шикарная.. остальные мрак.

    • Хадид просто за гранью добра и зла. Веселая толстуха в прозрачном платье хотя бы ни на что не претендует. А это чудо в перьях типа умопомрачительная красотка и модница :(((

    • Ни разу не нравится как одеваются семейки Хадид, Кардашьян, какое то повальное даже обидное дурновкусие, помноженное на неограниченный бюджет

    • Дженнифер шикарна!!!

    • Почему Хадид попала в отличницы в этом нелепом наряде? Только потому, что она Хадид? Даже следующая за ней девушка не выглядит настолько безобразно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.