03.02.2018
В среднем раз-два в год принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон отправляются в официальное зарубежное турне, во время которого знакомятся и налаживают связи с главами иностранных государств. И каждый раз журналисты с интересом наблюдают не только за ходом международных переговоров, но и за сменой нарядов Миддлтон. Сегодня мы бы хотели поговорить об образах Кейт из недавнего скандинавского турне и решить, удалось ли ей вновь подтвердить звание самой стильной королевской особы.
  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Даниэль, принцесса Виктория
    Зарубежное турне Уильяма и Кейт началось с посещения Стокгольма и встречи с представителями шведской королевской семьи

30 января Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в четырехдневное путешествие по Швеции и Норвегии. Это поездка стала отнюдь не развлекательной: за короткое время наследник британского престола и его супруга встретились с представителями европейских королевских семей, а также познакомились с местной культурой и другими аспектами повседневной жизни скандинавов.

В расписании Уильяма и Кейт нашлось время и для торжественных ужинов, и для встречи со шведской командой по хоккею, и для посещения школы и парка скульптур в Осло. Этим новым впечатлениям особенно была рада Кейт Миддлтон — на многих фото обычно сдержанная герцогиня смеялась, как ребенок.

Отдельный разговор — наряды, которые продемонстрировали за эти несколько дней Кейт Миддлтон и местные монаршие особы. Для последних подготовиться к мероприятиям с участием гостей не составляло труда — шведские и норвежские аристократки находились в окружении помощников и имели возможность выбрать любой аутфит из своего обширного гардероба. А вот Кэтрин пришлось заранее продумывать каждый свой выход. И она, на наш взгляд, не допустила ни одного модного промаха.

А ведь Кейт Миддлтон находится уже на седьмом месяце беременности, что значительно осложняет выбор идеального наряда.

В турне Миддлтон взяла несколько повседневных комплектов — однотонные пальто Seraphine, ставшие для нее настоящим мастхэвом на последних сроках беременности, теплые дубленки и зимние головные уборы — а также поражающие воображение вечерние аутфиты. Больше всего нам понравились платья Erdem и роскошное творение Alexander McQueen, в котором британская герцогиня произвела фурор на ужине в Осло.

Предлагаем вам оценить каждый выход Кейт Миддлтон из ее зарубежного турне, а также сравнить стиль британской герцогини с тем, как одеваются шведская и норвежская принцессы — Виктория и Метте-Марит.