Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джоли вернулась к голливудскому шику и вновь превратилась в роскошную женщину

    05.02.2018
    Поклонники Анджелины Джоли заметили, что в последнее время голливудская знаменитость выглядит невероятно хорошо — актриса выходит в свет в роскошных нарядах и с ярким макияжем. Один из последних образов Джоли заслуживает всех похвал.

    Еще несколько месяцев назд Анджелина Джоли появлялась на публике в невзрачных серых нарядах и избегала яркого макияжа. Поклонники связывали такое поведение актрисы с ее переживаниями из-за развода, и, похоже, голливудской диве наконец удалось с ними справиться.

    В субботу, 3 февраля, Анджелина Джоли стала гостьей церемонии Annie Awards вместе с дочерьми Шайло и Захарой. На красной дорожке актриса позировала в элегатном серебристом платье Atelier Versace, которое дополнила бежевыми туфлями, миниатюрными серьгами и эффектным макияжем с акцентом на губы.

    В последнее время Джоли все чаще отдает предпочтение ярким образам — они подходят ей гораздо больше, чем нейтральные, которые она любила еще пару месяцев назад. А что скажете вы? 

    Перейти к обсуждению 83

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    • лучше всего ей идут платья-халаты: скрывают тощие руки, ноги и отсутствие талии.

    • +10 кг она ещё даст жару!

    • страшная стала жуть. Ни платье ни макияж не спасают...

    • Такое чувство ,что Джоли специально одевает девочек в пацанскую одежду ,что бы на их фоне выглядеть красивой цветущей и женственной.

    • Да, прикол с половой идентификацией Шайло-Нувель затянулся.... не верю в осознанный выбор или потребность девочки. если погуглить, Шайло в малышовых нарядах, когда она была в возрасте после года - штаны/шорты мальчукового кроя, футболки/кофты с мальчуковыми принтами - то есть, в возрасте, когда ребенка ОДЕВАЮТ родители, она явно одета как мальчик на фотках. ВСЕГДА. Вопрос: зачем? Странно....

    • Мумия возвращается?..)) Очень издалека и при ярком свете она как бы неплохо смотрится, но чуть поближе и всё - старчески обтянутый череп, тяжёлый грим, скелетообразная фигура и жутчайшие руки с вздувшимися венами...

    • страшновато она смотрится, ночью не дай бог в темном переулке пересечься, как восставшие из...

    • Она очень красивая. Только вот больная, правда.

    • Гость

      Мумия возвращается?..)) Очень издалека и при ярком свете она как бы неплохо смотрится, но чуть поближе и всё - старчески обтянутый череп, тяжёлый грим, скелетообразная фигура и жутчайшие руки с вздувшимися венами...

      все мы стареем, в чем проблема-то?!

    • Конечно с ее болячками не торт

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.