05.02.2018
Нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин редко становится героем наших материалов. Однако мы не могли пройти мимо спора, который разгорелся в социальных сетях по поводу одного из образов 26-летнего спортсмена.
  • Александр Кокорин
    Модный образ Александра Кокорина высмеяли в Сети

На днях в Твиттере обратили внимание на фотографию Александра Кокорина, позирующего в одном из отелей Дубая. Интернет-пользователей заинтересовал чрезвычайно модный лук спортсмена. Александр, зарабатывающий, по последним данным, более 3 миллионов евро в год, был запечатлен в самых обсуждаемых вещах последних коллекций — в толстовке Louis Vuitton x Supreme, кроссовках с разноцветными шнурами и с поясной сумкой Gucci.

«Почему многие спортсмены одеваются настолько безвкусно?» — спросил у своих фолловеров один из блогеров, сопроводив свой пост фотографией Кокорина. В комментариях другие пользователи согласились, что игрок «Зенита» одет крайне странно.

К слову, другой российский спортсмен и член клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов тоже уже не раз был высмеян за интерес к люксовым маркам. Поводом для едких комментариев обычно становятся снимки, на которых футболист позирует в вещах от Gucci.

Интересно, почему критика звучит лишь в адрес российских игроков? Ведь, как известно, большими фанатами дорогих дизайнерских брендов являются и многие западные спортсмены, также нередко надевающие на себя все лучшее сразу.