Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Леопард, мини-бикини и миллиард стразов: концертный гардероб Джей Ло стал еще провокационнее

    05.02.2018
    Последнее выступление Дженнифер Лопес запомнилось фанатам не только зажигательными танцами поп-дивы, но и ее эффектными нарядами. Их она успела сменить аж восемь штук.

    В субботу, 3 февраля, Дженнифер Лопес выступила на большом концерте Super Saturday Night перед кубком Super Bowl. 48-летняя певица устроила гостям вечера незабываемое шоу.

    На сцене Джей Ло исполнила несколько своих главных хитов и… сменила сразу восемь аутфитов. Среди особенно поразивших нас — обтягивающий леопардовый комбинезон, сверкающее красное платье с разрезом и синий наряд с бахромой от Giannina Azar.

    Каждый из аутфитов эффектно подчеркнул знаменитые формы Лопес и вызвал шквал эмоций у ее поклонников. К слову, концерт Super Saturday Night был благотворительный — полученные средства достались некоммерческому фонду Hispanic Federation. Вместе с Джей Ло в тот вечер выступал Dj Khaled, разогревавший публику, пока дива меняла костюмы.  

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion_media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • В комбезах она неплохо выглядит, хотя и видно, что поправилась, попышнела изрядно. А вот мини - это точно не ее. Ноги-то короткие и кривоватые. Ну все. Сейчас фанатки пожилых голливудских див меня убивать будут.

    • Ну зачем одевать это термобелье 😕....??? Почему нельзя петь в нормальной одежде.... обязательно себя засунуть в комбез , желательно со стразами , молниями , сеткой и т д по списку....

    • Нормуль, 48 лет, а до сих пор зарабатывает и попой в том числе. И всего то три развода за 16 лет...и 72 миллиона подписчиков в инстаграм, в среднем 600 тысяч лайков за пост, в голове не укладывается.

    • Она не поп-дива. Хватит к ней этот статус приписывать. Поп-диву можно назвать Мадонну и Шер

    • коротконогая толстожопка без голоса со странными песнями, разве в наше время кого-то удивишь оттопыреной попой?

    • Гость

      коротконогая толстожопка без голоса со странными песнями, разве в наше время кого-то удивишь оттопыреной попой?

      +1000, но красивая зараза.

    • Суперзвезда;)

      +1000, но красивая зараза.

      Ухоженная,следит за собой, это молодец бесспорно.Но вот волосы например разве свои?

    • Лицом на Тину Тернер становится похожа, ноздри такие оттопыренные, хищный роковой взгляд ее уже так поднадоел... ладно там в молодости, а женщина в возрасте в таких комбезах выглядит очень вульгарно.

    • Она абсолютно не стандарт, но РАСКОШНАЯ И ОСЛЕПИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УМЕЕТ СЕБЯ ПРЕПОДНЕСТИ. Вот вроде и шея короткая и ноги и вся не особо складная, но при ЭТОМ КРАСИВАЯ. ПАРАДОКС.

    • Ужасно безвкусные наряды! И это же надо быть настолько зависимой от славы, чтобы ради этого и в 50 лет вертеть толстой голой задницей на сцене и выглядеть посмешищем... Денег-то уже заработано столько, что можно уже больше так не напрягаться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.