Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мелания Трамп бросила вызов всем стилистам мира, надев желтое с коричневым

    06.02.2018
    Похоже, Мелания Трамп начала приходить в себя после недавнего скандала, связанного с неверностью ее супруга. Первая леди США уже не выглядит такой отстраненной на фоне мужа и позволяет ему обнимать себя. Мы же предлагаем вам обратить внимание на один из ее последних нарядов. 

    5 февраля первая пара США прилетела в город Цинциннати, что на границе штатов Огайо и Кентукки. Целью поездки Дональда Трампа стала встреча с местными чиновниками по ряду экономических вопросов. В это время его супруга посетила детскую больницу, где пообщалась с маленькими пациентами. Фотографы запечатлели президента США и первую леди во время их выхода из вертолета.

    Для официальной поездки Мелания выбрала ярко-желтые пальто и водолазку Ralph Lauren, кожаную юбку Herve Pierre и леопардовые лодочки Manolo Blahnik. Образ завершила сумка Hermes.

    Обратите внимание на сочетание желтого и коричневого. Его можно назвать нетипичным и даже немного странным — в последних коллекциях подобной комбинации мы не увидели, да и стилисты ее не особо жалуют. Но то, что такая цветовая гамма цепляет взгляд, не вызывает сомнений. Вы согласны? 

    Перейти к обсуждению 61

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.