06.02.2018
Они преодолели 60-летний рубеж, но со счетов — как профессиональных, так и модных — сбрасывать себя не позволят. Эти звезды знают, как одеться современно, с изюминкой и даже немного по-хулигански, при этом не принизив ни себя, ни своих заслуг в профессии. Забудьте уже про цифры в паспортах — они не имеют ничего общего с внутренним мироощущением и гармонично эволюционирующим стилем наших героинь.
  • Кристи Бринкли
    Кристи Бринкли, 64 года

    Кристи Бринкли не только выглядит как девочка, но и одевается соответственно. Ее фигуре и умению носить женственные платья позавидуют многие

Современные звезды не робеют перед возрастом: после 60 лет они продолжают заниматься карьерой и вести публичную жизнь, смело позируя на красных дорожках вместе с молодыми конкурентками. И выглядят эти женщины просто блестяще — их возраст выдадут разве что мелкие морщинки, но никак не вещи, в которые они одеты.

Для героинь данного материала не существует строгих правил, навязываемых извне: мол, длина юбки должна увеличиваться пропорционально возрасту, а волосы, наоборот, становиться короче.

Вместо того чтобы слушать чужие советы, знаменитости носят дерзкие мини, демонстрируют грудь в нарядах с глубокими декольте, не гнушаются «подростковых» рваных джинсов и прекрасно знают, с чем лучше всего сочетаются сексуальные красные лодочки.  

Так, 64-летняя Кристи Бринкли до сих пор не изменяет своей страсти к игривым коротким платьям и суперобтягивающим комбинезонам. Она предпочитает кукольные наряды, но их нельзя назвать вульгарными — мама троих детей делает ставку на женственность, а не провокацию.

68-летняя Алла Пугачева придерживается той же стратегии. Благодаря стараниям стилиста Алишера певица сменила безразмерные балахоны на короткие шорты, кожаные легинсы и платья-рубашки и завоевала признание модной общественности.

62-летняя Донателла Версаче считает самой красивой обувью изящные лодочки на высоких каблуках, а 72-летняя Хелен Миррен может смело выйти в свет в прозрачной юбке. Каких еще приемов придерживаются смелые модницы за 60, смотрите в галерее нашего материала.