Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без срока годности: звезды 60+, которые одеваются современнее многих молодых и не выглядят нелепо

    06.02.2018
    Они преодолели 60-летний рубеж, но со счетов — как профессиональных, так и модных — сбрасывать себя не позволят. Эти звезды знают, как одеться современно, с изюминкой и даже немного по-хулигански, при этом не принизив ни себя, ни своих заслуг в профессии. Забудьте уже про цифры в паспортах — они не имеют ничего общего с внутренним мироощущением и гармонично эволюционирующим стилем наших героинь.
    • Кристи Бринкли
      Кристи Бринкли, 64 года

      Кристи Бринкли не только выглядит как девочка, но и одевается соответственно. Ее фигуре и умению носить женственные платья позавидуют многие

    Современные звезды не робеют перед возрастом: после 60 лет они продолжают заниматься карьерой и вести публичную жизнь, смело позируя на красных дорожках вместе с молодыми конкурентками. И выглядят эти женщины просто блестяще — их возраст выдадут разве что мелкие морщинки, но никак не вещи, в которые они одеты.

    Для героинь данного материала не существует строгих правил, навязываемых извне: мол, длина юбки должна увеличиваться пропорционально возрасту, а волосы, наоборот, становиться короче.

    Вместо того чтобы слушать чужие советы, знаменитости носят дерзкие мини, демонстрируют грудь в нарядах с глубокими декольте, не гнушаются «подростковых» рваных джинсов и прекрасно знают, с чем лучше всего сочетаются сексуальные красные лодочки.  

    Так, 64-летняя Кристи Бринкли до сих пор не изменяет своей страсти к игривым коротким платьям и суперобтягивающим комбинезонам. Она предпочитает кукольные наряды, но их нельзя назвать вульгарными — мама троих детей делает ставку на женственность, а не провокацию.

    68-летняя Алла Пугачева придерживается той же стратегии. Благодаря стараниям стилиста Алишера певица сменила безразмерные балахоны на короткие шорты, кожаные легинсы и платья-рубашки и завоевала признание модной общественности.

    62-летняя Донателла Версаче считает самой красивой обувью изящные лодочки на высоких каблуках, а 72-летняя Хелен Миррен может смело выйти в свет в прозрачной юбке. Каких еще приемов придерживаются смелые модницы за 60, смотрите в галерее нашего материала.

    Перейти к обсуждению 73

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Starface, Personastars, Е. Смирнов, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • Сарандон красавица. Женщина остановила время.

    • Не смешите тапки своими заголовками. С фотошопом все выглядят пристойно. К сожалению, люди стареют и это не красивы процесс.

    • Кристи Бринкли-нереальная, стимул для меня. Сьюзан Сарандон тоже вызывает уважение и восхищение. Наши звезды сильно проигрывают в плане внешности и стиля.

    • Смысл им наряжаться, они ведь никогда уже не смогут сами выносить и родить ребёночка для мужчины.

    • Никогда не понимала стиля Вайкуле. А что касается АБ, то она преимущественно выглядит именно нелепо и подбирает весьма странные наряды. Бабушка Бринкли - это просто монстр какой-то, у нее рот уже не закрывается из-за частых круговых подтяжек и швов за ушами. Так и ходит с открытым ртом, сверкая фарфровыми протезами. Как одета Версачи, никто не видит, после взгляда на ее милое личико одежду уже рассматривать не хочется. Вообще очень странная поборка, половина платьев ужасны. Пожалуй, только Фонда на высоте, остальные по всякому.

    • Гость

      Смысл им наряжаться, они ведь никогда уже не смогут сами выносить и родить ребёночка для мужчины.

      суррогатки молодые выносят

    • Фонда на одно юм фото копия Валерия...

    • россиянки не вписались,остальным респект👍👍👍

    • Россиянки не вписались(,остальные супер!

    • Гость

      Смысл им наряжаться, они ведь никогда уже не смогут сами выносить и родить ребёночка для мужчины.


      А что только ролить смысл жизни? Бринкли нереальная. С деньгами и стареть не страшно,,.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.