Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва смелых разрезов на вечере amfAR: кто был на высоте, а кто чуть не показал лишнее

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды. За день до начала показов осенне-зимних коллекций в центре Манхэттена состоялся традиционный гала-вечер благотворительного фонда amfAR, собравший звездную публику.

7 февраля в нью-йоркском ресторане Cipriani Wall Street состоялся ужин с участием звездных гостей. Большую часть приглашенных составляли представители фэшн-индустрии: фотографы, стилисты и, конечно же, модели — и те, кто уже давно дефилирует по подиумам, и те, кто только начинает свой путь.

Вместе с Хайди Клум, Карен Элсон и Коко Рошей на пресс-воле позировали 18-летняя Систин Сталлоне, 19-летняя Сэйлор Бринкли-Кук, 21-летняя Хейли Болдуин и другие.

Следя негласному дресс-коду, многие гостьи появились на ковровой дорожке в платьях с умопомрачительными разрезами. Эффектнее всех свои стройные ноги демонстрировала Хайли Клум, не отставала от нее и Эшли Грэм, которая, как считают некоторые, заметно похудела.

А вот певица Холзи, отвечающая в этот вечер за музыкальную программу, с высотой разреза переборщила: подол наряда 23-летней артистки едва прикрывал ее интимные места. Предлагаем вам оценить аутфит каждой звезды и выбрать лучший.  

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Пежич насмешил)) Всё-равно мужик-мужиком, хоть и в юбке) С 1 по 6 фото глупо выглядят с этим разрезом и ногой в сторону. Анвар Хадид жутко неприятный. Сара Сампайо хороша! И что с Сиенной Миллер, раньше была красотка, а теперь какая-то неживая стала(

  • ну там столько было русских моделей и вы ни слова о них...а написали о надоевших) лучше б статьёй своих поддержали...там и Коновалова с супервырезом на груди и Романова, которая с Дорониным живет

  • Сара Сампайо неземной красоты . Обожаю ее

  • Гость

    Сара Сампайо неземной красоты . Обожаю ее



    Да, в этой подборке она-лучшая. Гармоничный look. Глаз на ней отдыхает.

  • Гость

    Сара Сампайо неземной красоты . Обожаю ее


    ее раньше считали клоном Лимы почему-то. но мне она намного больше нравится Адрианы

  • Оливия Карло и Сара Сампайо понравились больше всех. У Миллер ужасный цвет волос старит ее и смотришься не естественно.

  • У Сиенны платье неудачное, расширяет ее раза в полтора, хотя она стройняшка))

  • А что, сейчас улыбаться не модно? Почти у всех застывшие лица, как будто на паспорт фотографируются

  • Систин Сталлоне и Сара Сампайо - лучшие платья!

  • Пежич хоть и Андреа, а мужские черты лица все равно видны

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.