08.02.2018
В Нью-Йорке стартовала Неделя моды. За день до начала показов осенне-зимних коллекций в центре Манхэттена состоялся традиционный гала-вечер благотворительного фонда amfAR, собравший звездную публику.
  • Хайди Клум
    Хайди Клум (в Zuhair Murad)

7 февраля в нью-йоркском ресторане Cipriani Wall Street состоялся ужин с участием звездных гостей. Большую часть приглашенных составляли представители фэшн-индустрии: фотографы, стилисты и, конечно же, модели — и те, кто уже давно дефилирует по подиумам, и те, кто только начинает свой путь.

Вместе с Хайди Клум, Карен Элсон и Коко Рошей на пресс-воле позировали 18-летняя Систин Сталлоне, 19-летняя Сэйлор Бринкли-Кук, 21-летняя Хейли Болдуин и другие.

Следя негласному дресс-коду, многие гостьи появились на ковровой дорожке в платьях с умопомрачительными разрезами. Эффектнее всех свои стройные ноги демонстрировала Хайли Клум, не отставала от нее и Эшли Грэм, которая, как считают некоторые, заметно похудела.

А вот певица Холзи, отвечающая в этот вечер за музыкальную программу, с высотой разреза переборщила: подол наряда 23-летней артистки едва прикрывал ее интимные места. Предлагаем вам оценить аутфит каждой звезды и выбрать лучший.