Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто в лес, а кто по дрова: как странно и нелепо некоторые звезды оделись на премьеру фильма «Лед»

    08.02.2018
    7 февраля в столице состоялась премьера фильма «Лед». Десятки фоторепортеров, сотни приглашенных знаменитостей — мероприятие получилось по-настоящему светским. Вот только образы некоторых из гостей совсем не соответствовали должному уровню. 
    • Юлия Барановская
      Юлия Барановская решила поэкспериментировать со стилем, но лучше бы не делала этого

    На премьере новой картины с участием Аглаи Тарасовой все внимание прессы было направлено не только на 23-летнюю актрису, блиставшую в этот вечер в платье пудрового оттенка с пышной юбкой, но и на звездных модниц, пришедших поздравить ее. Алла Пугачева в скинни-джинсах, Светлана Устинова в твидовом костюме, Ксения Раппопорт в стильной «двойке»... А какой чудесной была Екатерина Шпица в розовой шубе и невероятно украшающих ее серьгах-хулахупах! Впрочем, не обошлось и без тех, чьи образы нельзя назвать удачными.

    Первой, на кого мы обратили внимание, стала Юлия Барановская. Детская прическа «рожками», свитшот с двусмысленной фразой «срываюсь внезапно», брюки а-ля треники и кеды — весь этот «стильно-молодежный» образ совершенно не подходит ей! Куда больше, на наш взгляд, Барановской идет дорогая классика.

    Прославленная теннисистка Светлана Кузнецова, судя по ее аутфиту, после премьеры планировала отправиться сразу в поход. На такую мысль нас навели массивные ботинки на тракторной подошве, джинсы хаки (пусть и от Balmain) и «армейская» куртка.

    Екатерину Вилкову подвела обувь. 33-летняя актриса с чего-то вдруг решила, что на громкую кинопремьеру можно заявиться в уггах. Особенно нелепо эта обувь смотрелась с идеальной укладкой Вилковой в голливудском стиле.

    Оксана Акиньшина также дала маху. Еще недавно мы любовались ее выходом на премьере «Селфи» в стильной белой блузе, черных брюках и с поясной сумкой Chanel, а что мы видим здесь? Белая рубашка, но не модная, а скорее «офисная», самые обычные синие джинсы и кроссовки — такой лук хорош для повседневной жизни, но никак не для выхода в свет.  

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алена Петровская Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface, Personastars

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • А никто из фигуристов не почтил своим присутствием премьеру? Ни Навка, ни Авербух, ни Тихонов с Петровой, ни Костамаров с Домниной, ни чета Ванагасов и чета Стависких, никто. Только артисты - участники Ледникового периода.

    • Люди.вы чего.они в кино пришли.очень даже уместно.а в вечернем платье в пол это не в тему

    • Навка была

    • Барановская наклюкалась что ли? Что за нелепый прикид и причесон?

    • Акиньшина красотка! Просто конкретно эти кроссовки не очень, а так наряд ооочень простой и стильный, ей очень идёт.

    • Мне понравилась прическа у Барановской)) Задорно. Гораздо веселее, чем у Вилковой. Как тетя сразу.

    • Они пришли посмотреть фильм, оделись чтобы им было удобно.

    • Может я не модная,но Светлана Кузнецова будто в геологоразведку собралась

    • Ура

      Мне понравилась прическа у Барановской)) Задорно. Гораздо веселее, чем у Вилковой. Как тетя сразу.

      Согласна! Прическа очень клевая, ей идет, для похода в кино как раз. И для любого возраста, если густота волос позволяет. Автор статьи говорит про громкую премьеру, бла-бла, ну не Оскар же! И не социально значимый фильм, чтобы в стогом дресс-коде быть.

    • А мне понравилась Барановская 👍👍👍Такой прикид - озорная девчонка!А вот Вилкова 👎👎👎Прическа с макияжем никак не подходят к "валенкам" в сочетании с шубой. Словно из гримёрки на минуту вышла второпях.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.