08.02.2018
7 февраля в столице состоялась премьера фильма «Лед». Десятки фоторепортеров, сотни приглашенных знаменитостей — мероприятие получилось по-настоящему светским. Вот только образы некоторых из гостей совсем не соответствовали должному уровню. 
  • Юлия Барановская
    Юлия Барановская решила поэкспериментировать со стилем, но лучше бы не делала этого

На премьере новой картины с участием Аглаи Тарасовой все внимание прессы было направлено не только на 23-летнюю актрису, блиставшую в этот вечер в платье пудрового оттенка с пышной юбкой, но и на звездных модниц, пришедших поздравить ее. Алла Пугачева в скинни-джинсах, Светлана Устинова в твидовом костюме, Ксения Раппопорт в стильной «двойке»... А какой чудесной была Екатерина Шпица в розовой шубе и невероятно украшающих ее серьгах-хулахупах! Впрочем, не обошлось и без тех, чьи образы нельзя назвать удачными.

Первой, на кого мы обратили внимание, стала Юлия Барановская. Детская прическа «рожками», свитшот с двусмысленной фразой «срываюсь внезапно», брюки а-ля треники и кеды — весь этот «стильно-молодежный» образ совершенно не подходит ей! Куда больше, на наш взгляд, Барановской идет дорогая классика.

Прославленная теннисистка Светлана Кузнецова, судя по ее аутфиту, после премьеры планировала отправиться сразу в поход. На такую мысль нас навели массивные ботинки на тракторной подошве, джинсы хаки (пусть и от Balmain) и «армейская» куртка.

Екатерину Вилкову подвела обувь. 33-летняя актриса с чего-то вдруг решила, что на громкую кинопремьеру можно заявиться в уггах. Особенно нелепо эта обувь смотрелась с идеальной укладкой Вилковой в голливудском стиле.

Оксана Акиньшина также дала маху. Еще недавно мы любовались ее выходом на премьере «Селфи» в стильной белой блузе, черных брюках и с поясной сумкой Chanel, а что мы видим здесь? Белая рубашка, но не модная, а скорее «офисная», самые обычные синие джинсы и кроссовки — такой лук хорош для повседневной жизни, но никак не для выхода в свет.