Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Жутко старит»: подписчики Наташи Королевой умоляют ее не носить норковую шапку вместе с шубой

    12.02.2018
    44-летняя Наташа Королева обожает мех, поэтому в ее Инстаграме регулярно появляются фотографии, на которых она позирует в любимых норковых шубах. Один из последних таких снимков стал поводом для критики со стороны ее фолловеров.

    На днях Наташа Королева передала привет поклонникам из немецкого Дюссельдорфа, опубликовав видео в Инстаграме. Певица рассказала о запланированных концертах, а заодно продемонстрировала подписчикам свои зимние обновки: норковую шубу и шапку.

    Сочетание этих вещей не понравилось фолловерам артистки. Несмотря на то, что публикация Королевой собрала более миллиона лайков, в комментариях под ней пользователи Сети написали несколько десятков негативных сообщений. По их мнению, в меховой шапке певица выглядит сильно старше своих лет.

    «Наташа, выкинь эту шапку! Пожалуйста! Она тебя жутко старит», «Наташа, наряд не подходит тебе. Особенно шапка. Похожа на взрослую взрослую женщину», «Мех старит! Не модно в наше время», «В Германии не принято ходить в натуральных шубах и шапках. Немцам даже и говорить не нужно откуда дама приехала» «Как бабушка из деревни», — заявили подписчики Королевой (орфография и пунктуация пользователей сохранены, — прим. Woman.ru). А вы согласны с мнением интернет-пользователей? 

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.