Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жутко старит»: подписчики Наташи Королевой умоляют ее не носить норковую шапку вместе с шубой

44-летняя Наташа Королева обожает мех, поэтому в ее Инстаграме регулярно появляются фотографии, на которых она позирует в любимых норковых шубах. Один из последних таких снимков стал поводом для критики со стороны ее фолловеров.

На днях Наташа Королева передала привет поклонникам из немецкого Дюссельдорфа, опубликовав видео в Инстаграме. Певица рассказала о запланированных концертах, а заодно продемонстрировала подписчикам свои зимние обновки: норковую шубу и шапку.

Сочетание этих вещей не понравилось фолловерам артистки. Несмотря на то, что публикация Королевой собрала более миллиона лайков, в комментариях под ней пользователи Сети написали несколько десятков негативных сообщений. По их мнению, в меховой шапке певица выглядит сильно старше своих лет.

«Наташа, выкинь эту шапку! Пожалуйста! Она тебя жутко старит», «Наташа, наряд не подходит тебе. Особенно шапка. Похожа на взрослую взрослую женщину», «Мех старит! Не модно в наше время», «В Германии не принято ходить в натуральных шубах и шапках. Немцам даже и говорить не нужно откуда дама приехала» «Как бабушка из деревни», — заявили подписчики Королевой (орфография и пунктуация пользователей сохранены, — прим. Woman.ru). А вы согласны с мнением интернет-пользователей? 

Перейти к обсуждению 58

12 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • От нее ничего другого и не стоило ожидать. Там еще улетное фото, где кроссовки на капроновые носки....

  • Бапка. Но дорохо-бохато, это главное.

  • становится похожа на свою стpaшнyю мать,прям скоро одно лицо будет, Тарзан в ночи испугается,если уже не испугался.

  • Не хочется повторять пословицу про девушку и деревню, но это навсегда!!

  • Да она вообще стремная

  • И не жалко столько убитых зверушек ради такого стремного образа?

  • А мне она нравится. Наплевать на образы. Главное человек позитивный.

  • По-моему, очки её больше старят, чем шапа.

  • Меня не столько шапка убила, сколько солнышко, отсутствие даже намека на снег и зеленая травка на заднем плане. К чему в такую погоду шуба, да еще и с шапкой? Да и не идет ей, действительно как тетка в возрасте. Хотя она и есть тетка в возрасте, но надо было что-то поэлегантнее подобрать, это некрасиво.

  • Раньше и на Западе носили меховые шапки с шубами, а теперь надо обязательно вязаное уродство с помпоном...)) Якобы, чтобы "пафос снизить" и девочки в пуховиках себя комфортнее чувствовали:))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.