Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова считает свое платье с глубоким декольте и разрезом до бедра «благородным»

    12.02.2018
    В гардеробе 32-летней Ольги Бузовой есть почти все платья из последней коллекции ее подруги Беллы Потемкиной. Одно из них, смелое и сексуальное, знаменитость порекомендовала всем подписчицам своего Инстаграма.
    • Ольга Бузова
      Ольга Бузова считает, что ее черное бархатное платье Bella Potemkina выглядит очень благородно

    12 февраля Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме фотографии с вечеринки в честь дня рождения своей подруги Марины Шишкиной. На мероприятие певица отправилась в одном из своих самых любимых платьев Bella Potemkina с декольте и высоким разрезом. Его знаменитость не забыла разрекламировать в социальных сетях.

    Под снимком в эффектном бархатном наряде Бузова написала: «Мой стиль — благородное и подчеркивает фигуру. Рекомендую, девочки!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    В комментариях многие интернет-пользовательницы признались, что им тоже очень понравилось творение российского дизайнера. Впрочем, нашлись и те, кому образ Бузовой показался неудачным. По их мнению, черное платье полнит звезду Инстаграма.  

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.