Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон носит специальные колготки, и теперь мы знаем, зачем

    14.02.2018
    У Кейт Миддлтон есть целый арсенал фэшн-хаков, благодаря которым ей удается выглядеть безупречно вопреки всем обстоятельствам. Недавнее откровение королевских инсайдеров объяснило, как герцогиня избежала конфуза, когда ее каблук застрял в решетке водостока.

    Недавний инцидент, произошедший с герцогиней Кэтрин, вызвал шквал эмоций среди интернет-пользователей — еще бы, впервые за многие годы супруга принца Уильяма оказалась в неловкой ситуации, застряв каблуком в решетке водостока. Недоброжелатели тут же окрестили Миддлтон «неуклюжей», а вот поклонники заметили важную деталь — Кейт удивительным образом сумела изящно освободиться из временного плена и не лишиться туфель.

    Как сообщают инсайдеры, этому есть простое объяснение. Кейт Миддлтон, вынужденная почти на каждое мероприятие носить колготки, отдает предпочтение нескользящей модели с вставкой из силикона, благодаря которой нога не выпадает из обуви. Такие герцогиня нашла в коллекции бренда John Lewis по цене всего 5 фунтов (400 рублей, — прим. Woman.ru).

    Тот же инсайдер подчеркнула, что носить колготки — одно из главных правил королевской семьи, за выполнением которого Елизавета II следит с особым вниманием. И Кейт следует ему неукоснительно. А вот Меган Маркл успела нарушить королевский наказ — эксперты, увидев фотографии невесты принца Гарри с помолвки, пришли к мнению, что экс-актриса позировала с голыми ногами. Впрочем, Маркл не раз нарушала протокол и, уверены, будет делать это и после свадьбы.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Как же ей идет беременность! Роскошная будущая королева.. Уильяму и всему королевскому двору , несказанно повезло.

    • Какая простушка. Ни стати , ни умения себя держать. Все думает , что она студентка - практикантка. Жаль Вильяму другие достойные отказали пришлось брать вейти.

    • умница.настоящая принцесса

    • Гость

      Какая простушка. Ни стати , ни умения себя держать. Все думает , что она студентка - практикантка. Жаль Вильяму другие достойные отказали пришлось брать вейти.

      Вейти как вы каждый раз называете ее уже вышла замуж, скоро трижды мать престолонаследников, будущая королева, а вы никак не успокоитесь.

    • Старушка-Катюшка, бабка в свои 90 лучше выглядит и держится

    • Красивая! Третья беременность, на каблуках и без лишего кг. Молодец!

    • Гость

      Вейти как вы каждый раз называете ее уже вышла замуж, скоро трижды мать престолонаследников, будущая королева, а вы никак не успокоитесь.

      конечно вышла. Другие -то богатые аристократки откатались вот и взяли, что было под рукой.

    • "Неуклюжая"??? Вообще-то она беременна, а каблуки у нее см 6-7 будут. И по-хорошему врачи не рекомендуют женщинам в положении такие носить, разве что 3-4см. Как раз по причине нагрузки на позвоночник и ноги, сместившегося центра тяжести, чтобы не упасть и от падения не пострадал ребенок. Кейт ходит в такой обуви вынужденно из-за требований этикета. Посмотрели бы мы на тех, кто так заявляет, если бы на них с уже появившимся животиком нацепили такие "копыта" и потребовали пройти легко и грациозно, ни разу не споткнувшись, никуда не угодив каблуком и ни разу не повернувшись неловко! Они бы еще поставили даму на 12см шпильки, а потом хихикали, что она ковыляет, как корова на льду!

    • Гость

      Как же ей идет беременность! Роскошная будущая королева.. Уильяму и всему королевскому двору , несказанно повезло.

      Тоже так считаю. Она просто создана для этой роли

    • что такое " модный конфуз" и чем он отличается от немодного?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.