Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Елена Захарова уже выходит в свет в облегающих, но сомнительных платьях

    14.02.2018
    Почти сразу после родов 42-летняя Елена Захарова возобновила активную светскую жизнь, доказав поклонникам, что беременность никак не повлияла на ее фигуру. На свежих фотографиях актриса и правда выглядит отлично, однако то же самое нельзя сказать о ее нарядах.

    13 февраля журнал Marie Claire провел ежегодную премию Prix D'Excellence de la Beaute, на которой были названы лучшие бьюти-средства. Мероприятие привлекло немало звездных гостей, среди которых была замечена и ставшая мамой два месяца назад Елена Захарова.

    Актриса вновь отдала предпочтение довольно смелому наряду, однако в этот раз он не показался нам удачным. Захарова позировала в черном платье с кружевными вставками на воротнике, манжетах и лифе. Его Елена дополнила прозрачными колготками и укороченными ботильонами с прямым верхним кантом — такие опасны тем, что могут визуально обрезать ноги, что и произошло с артисткой.

    Образ Захаровой получился не слишком современным. На наш взгляд, Елене куда больше подошла бы дорогая классика — строгий брючный костюм с приталенным жакетом или лаконичное платье без лишнего декора. 

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • ей необходим стилист, визажист и парикмахер(как и Волочковой). С короткими волосами она выглядела б моложе, аккуратнее.

    • Она такая страшненькая...

    • Зачем она возобновила светскую жизнь? должна молится на свою крошку дома. не носить микробы.

    • на лицо конечно никакая, плюс ужасная фигура -широкий , тяжелый низ. короткие ноги и узкие плечи, и плюс ко всему всегда одета ужасно

    • Гость

      на лицо конечно никакая, плюс ужасная фигура -широкий , тяжелый низ. короткие ноги и узкие плечи, и плюс ко всему всегда одета ужасно

      Ну низ у неё не широкий, посмотрите на фото в купальнике. По теме: я раньше её защищала, а теперь... почему ей с новорождённой не сидится? Она не кормит ребёнка? Мне первое время никуда от ребёнка не хотелось, даже маме не могла оставить. Всё говорит о том, что она ищет себе мужчину.

    • Вроде нормально у нее все, но вот это ощущение побитой жалкой дворняжки так и веет от нее.

    • она худая,маленькая с узкой костью и вес у нее 47 кг конечно она в форму быстро придет после родов

    • Выглядит всегда жалко и несуразно. Наряды у нее и правда более, чем сомнительные..

    • ничем ни от кого не веет, не выдумывайте. Выходит, чтобы отвлечься от ребёнка и быть на виду, чтобы при случае предложили роль. Выйти раз в месяц куда-то на 3 часа-- ничего страшного в этом не вижу.
      Человеку просто необходим нормальный стилист, и причесаться, вот и все.

    • Гость

      Зачем она возобновила светскую жизнь? должна молится на свою крошку дома. не носить микробы.

      +++++да, первый ребёнок и умер кажется от инфекции, не помню какой, первые недели мысли вообще о другом должны быть, а не светской жизни. Или нам их не понять просто, у них другая жизнь…

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.