Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После того, как пользователи разнесли Летучую за шубу из рыси, Белоцерковская назвала такую же свою «искусственной»

    14.02.2018
    Натуральные шубы стремительно теряют актуальность, а модницы все чаще отдают предпочтение моделям из искусственного меха. Вот только далеко не все звезды пока готовы отказаться от любимой норки или рыси в пользу менее привлекательной синтетики. 

    На днях Елена Летучая опубликовала в Инстаграме видео, которое вызвало массу критики со стороны ее фолловеров. Обычно доброжелательные интернет-пользователи на этот раз выступили единым фронтом против… зимнего наряда телеведущей.

    Теплые угги, спортивные штаны, вязаный платок и длинная шуба из рыси — нет, подписчиков Летучей разочаровало не сочетание этих вещей, а тот факт, что Елена носит натуральный мех.

    «Бедные зверушки», «Оказывается еще одна примитивная… в 21 веке в шкурах животных», «Шубааааа. Только российские медийные личности до сих пор видят в них шик и роскошь??? Европа и Америка давно отказалась от натурального меха», — писали в комментариях разъяренные фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Сама Летучая никак не ответила на провокацию, однако остро реагирующих пользователей Инстаграма приструнила другая российская знаменитость. 14 февраля Ника Белоцерковская не побоялась опубликовать в социальных сетях фото, на котором она позирует в такой же рысьей шубе, как и у Елены, однако, предвосхищая негатив в комментариях, «вынужденно окрестила» ее искусственной. Уловка сработала — критических комментариев под постом Белоцерковской оказалось гораздо меньше, чем в Инстаграме Летучей.

    Перейти к обсуждению 84

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • А мне очень-очень нравится, как одевается Белоцерковская. Она всегда шикарна.

    • Ника первая женщина про которую можно утвердительно сказать что ей очень идут береты! А нат шубы давно пора запретить.

    • Шикарные шубки, мечтаю о такой)

    • Ну почему,чем страшнее женщина,тем тщательнее она старается украсить себя?

    • Вам сейчас расскажут, что в Сибири и Якутии без шубы - никуда. Хотя, мужчины в Сибири и Якутии ходят всю жизнь в пуховиках и живы здоровы. Шуба не нужна даже в России ради тепла. Сейчас никто не ходит по 10 км в мороз. Едут или на машине или на автобусе /метро. То есть на улице находятся мало. Если носить мех действительно для тепла, то это не должна быть не норка, а овчина и мехом не наружу, а внутрь. Сапоги же для тепла мехом внутрь носят, а не наружу. Вывод- шуба, тем более из благородного меха ,типа, норки с теплом не имеет ничего общество. Это просто либо понт, когда шуба очень дорогая, либо, если шуба просто китайская норка по колено- это российское "хотя бы быть не хуже других ", тк шуба в России это признак "состоявшейся женщины", туда еще прилагается кредитная машина, кухня по моде и поездки раз в год в турцию/египет/таиланд. Так сказать весь набор джентельмена

    • Гость

      Это просто либо понт, когда шуба очень дорогая, либо, если шуба просто китайская норка по колено- это российское "хотя бы быть не хуже других ", тк шуба в России это признак "состоявшейся женщины", туда еще прилагается кредитная машина, кухня по моде и поездки раз в год в турцию/египет/таиланд. Так сказать весь набор джентельмена

      +10000000000

    • Гость

      Вам сейчас расскажут, что в Сибири и Якутии без шубы - никуда. Хотя, мужчины в Сибири и Якутии ходят всю жизнь в пуховиках и живы здоровы. Шуба не нужна даже в России ради тепла. Сейчас никто не ходит по 10 км в мороз. Едут или на машине или на автобусе /метро. То есть на улице находятся мало. Если носить мех действительно для тепла, то это не должна быть не норка, а овчина и мехом не наружу, а внутрь. Сапоги же для тепла мехом внутрь носят, а не наружу. Вывод- шуба, тем более из благородного меха ,типа, норки с теплом не имеет ничего общество. Это просто либо понт, когда шуба очень дорогая, либо, если шуба просто китайская норка по колено- это российское "хотя бы быть не хуже других ", тк шуба в России это признак "состоявшейся женщины", туда еще прилагается кредитная машина, кухня по моде и поездки раз в год в турцию/египет/таиланд. Так сказать весь набор джентельмена

      На все вышесказанное скажу - чушь полная. Вы оторваны от действительности, либо живете там, где холодно считается -10. Я живу в Челябинске,эта зима не очень холодная по нашим меркам, изредка бывает -20-25. В основном передвигаюсь нана автомобиле, но бывает и на общ.транспорте, естественно и пешком. Так вот, никакой пуховик не помогает. Мутон не помогает. Отмораживала егулярно задницу, и постоянное общее ощущение озноба. есмотря на 2 кофты и теплые с начесом колготки под джинмы или брюки.Купила норку, забыла про холод. пуховик надеваю по необходимости, не везде уместна шуба.Ваш пассаж ни о чем. Тот же понт , что и у веганов.

    • Гость

      На все вышесказанное скажу - чушь полная. Вы оторваны от действительности, либо живете там, где холодно считается -10. Я живу в Челябинске,эта зима не очень холодная по нашим меркам, изредка бывает -20-25. В основном передвигаюсь нана автомобиле, но бывает и на общ.транспорте, естественно и пешком. Так вот, никакой пуховик не помогает. Мутон не помогает. Отмораживала егулярно задницу, и постоянное общее ощущение озноба. есмотря на 2 кофты и теплые с начесом колготки под джинмы или брюки.Купила норку, забыла про холод. пуховик надеваю по необходимости, не везде уместна шуба.Ваш пассаж ни о чем. Тот же понт , что и у веганов.


      Норка не может быть теплее тулупа мехом внутрь

    • Всем по тулупу! Вот только уж лучше пуховик, чем ходить как в колхозе. Покажите хоть одну искусственную шубу, которая не похожа через месяц на старую грязную затисканную детскую игрушку? Каждый покупает то, что продают. Почему никогда нет вопросов к продавцам?И в Сибири реально в пуховике можно дуба дать, помогает только шуба.

    • ну и страшна эта летучая. хоть в мехе, хоть без него.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.