Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотоперемотка: LOBODA комментирует свои самые яркие образы разных лет

Woman.ru продолжает видеорубрику «Фотоперемотка», в которой известные российские женщины рассматривают и комментируют свои наряды на архивных фотографиях разных лет. Новой героиней нашего цикла материалов стала Светлана Лобода. Что из этого получилось — смотрите сами.

Немаловажную роль в профессии каждого артиста играет его имидж. Одни славятся своим эпатажем, другие — утонченным стилем, а третьи — неизменной фишкой. Многие с годами меняют стиль, но их look'и прошлых лет мы не можем забыть и сегодня. И не дадим забыть о них самим звездам.

В новой видеоорубрике «Фотоперемотка» на Woman.ru мы приглашаем в нашу студию известных певиц, актрис и телеведущих, инстадив, которые комментируют свои самые яркие образы за последние несколько лет.

Специально для нас свои образы уже прокомментировали Анна Плетнева, Айза Анохина и Мария Погребняк. На этот раз в нашу студию отважилась прийти Светлана Лобода. Певица привыкла привлекать к себе внимание не только хитами, но и экстравагантными нарядами. Послушаем, что о них думает сама артистка. 

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Перейти к обсуждению 4
15 февраля 2018
Текст Саша Белая

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Хорошая!

  • Страшная!

  • И где разбор полёта - образов?

  • я как посмотрю на свои шмотки прошлых лет, немею от ужаса)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.