Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    2-летняя дочь Бородиной обожает модничать и меняет красивые платья каждый день

    15.02.2018
    Девочки такие девочки — готовы наряжаться с утра до вечера. Вот и младшая дочь Ксении Бородиной, несмотря на свой юный возраст, знает толк в красивых вещах и отказывается носить что-либо, кроме платьев.  

    «Хочу, говорит, наряжаться», — прокомментировала Ксения Бородина один из последних снимков Теи (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    По словам телеведущей, ее младшая дочь растет настоящей принцессой и предпочитает ходить исключительно в платьях. Красивые наряды 2-летняя Теона надевает не только на дни рождения своих друзей, но и просто ходит в них по дому.

    Так, за последние пару дней в Инстаграме Бородиной появилось несколько фотографий юной модницы. На одном из снимков она позирует в черном бархатном платье с кружевной окантовкой на рукавах, на другом улыбается в камеру в ярко-красном наряде с белым воротничком, на третьем — в блестящем платье, напоминающем то, в котором порхала фея Динь-Динь.

    Обратите внимание, к каждому из своих аутфитов Теона Омарова подбирает красивые туфли и белоснежные носки. Смотреть на нее — одно удовольствие!

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.