Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Голубые джинсы превратили Елену Летучую в Ким Кардашьян

    16.02.2018
    В прошлом году мы рассказывали вам о помешательстве голливудских звезд на джинсах, которые портят фигуру. Похоже, теперь этот тренд поддерживают и некоторые из российских селебрити. 

    15 февраля в Москве состоялась вручение ежегодной премии журнала GQ — чествовали самых стильных мужчин. Компанию им в этот вечер составили не менее стильно одетые женщины, многие из них, следуя негласному дресс-коду, надели наряды черного цвета.

    Елена Летучая, о которой пойдет речь в нашем материале, появилась на церемонии в полупрозрачном топе и приталенном жакете. Их телеведущая решила дополнить не классическими брюками и туфлями на шпильке, как это сделали многие другие гостьи, а голубыми джинсами и «армейскими» ботинками.

    Обратите внимание на бедра 39-летней звезды — в этих джинсах они смотрятся непривычно крупными. Летучая никогда не была тростиночкой, но и не могла похвастаться формами Ким Кардашьян. Однако в подобном наряде она едва ли не затмила звезду реалити.   

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Эта женщина, с правильными чертами на красивом благородном волевом породистом лице была бы роскошна, если вместо нелепой кофты и джинсов надела элегантное платье.

    • Я не понимаю что это за мода портить себя такими штанами. Выглядит это.,как будто штаны 30 летней давности и на 2 размера больше

    • Она прямая , как доска. Куда ей до Ким .

    • Не надо унижать красавицу Летучую (умную статную стильную 178 см роста) сравнением с этой почти трижды разведёнкой (целлюлитной жжжопищей на ножках 158 см Ким).

    • Не понимаю, почему она красавица?
      И что она "ведёт"?
      Есть ли какая-то передача на ТВ, где она работает?

    • Вы красивых женщин что ли не видели? Где красота-то? Один сказал, все повторяют. Стильная - да. Фигура неплохая.

    • Гость

      Не понимаю, почему она красавица? И что она "ведёт"? Есть ли какая-то передача на ТВ, где она работает?

      Может и не красавица, но очень эффектная..А вела она Ревизорро..щас отдыхает и по мероприятиям шастает, муж работает

    • Неприятная дама.Лицо тяжёлое ,что ни говори. О красоте и правильных чертах лица в данном случае и речи быть не может.

    • Гость

      Неприятная дама.Лицо тяжёлое ,что ни говори. О красоте и правильных чертах лица в данном случае и речи быть не может.

      черты лица и пропорции у неё правильные, с этим все верно, но миловидности, приятности нет, не цепляет, снежная королева

    • Гость

      черты лица и пропорции у неё правильные, с этим все верно, но миловидности, приятности нет, не цепляет, снежная королева

      Я не вижу никаких правильных пропорций в её лице. Не нужно меня переубеждать..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.