Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наши на Берлинале-2018: Ходченкова, Лядова и Зуева блистали на красной дорожке

17 февраля в рамках Берлинского кинофестиваля состоялся показ фильма «Довлатов». Киноленту представила делегация российских актрис, поразивших гостей мероприятия своими изысканными образами.

На днях в столице Германии состоялась премьера фильма «Довлатов». Демонстрация работы режиссера Алексея Германа-младшего была организована в рамках международного кинофестиваля, который сейчас проходит в Берлине.

На красной дорожке позировали одни из самых красивых представительниц отечественного киноиндустрии — Светлана Ходченкова, Елена Лядова, Ольга Зуева. Не можем обойти стороной и харизматичного Данилу Козловского, нежно обнимавшего свою возлюбленную на зависть всем собравшимся девушкам.

Звездные гостьи премьеры продемонстрировали роскошные образы, о которых мы бы хотели поговорить отдельно.

Так, Ходченкова пришла на мероприятие в бархатном платье-бюстье Rasario, дополнив его серьгами Bvlgari из белого золота с бриллиантами и изумрудами. Елена Лядова отказалась от традиционного вечернего наряда в пользу стильного и лаконичного костюма A La Russe. Финальным штрихом ее образа стали изящные бежевые лодочки.

Не менее стильно были одеты Ольга Зуева, позировавшая в черном платье с цветочным принтом, и Екатерина Мцитуридзе, решившаяся на «невидимое» платье с пышной юбкой. Оценим?  

Перейти к обсуждению 21

19 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • все красотки!!

  • а почему так фоток мало?

  • Лядова выглядит, как училка в возрасте((( Этот серый костюм ее не украсил(((

  • Лядова старо выглядит((((Ничего хорошего.

  • Классные, впервые не стыдно за наших

  • Зуева похорошела, даже если Данила ее не любит, все равно ей повезло дружить с таким красавчиком, везде с ним появляться

  • Наши так рвутся на запад, только запад не особо нашими интересуется

  • лядовой ,только картошку сажать !

  • Лядова снималась где-нибудь еще , кроме сериала Измены? Пытаюсь вспомнить ее фильмографию... и не могу.

  • Гость

    Лядова снималась где-нибудь еще , кроме сериала Измены? Пытаюсь вспомнить ее фильмографию... и не могу.

    Посмотри Википедию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.