Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Безрукова, Котова, Агурбаш и другие селебрити оценили новинки мировой моды на выставке CPM

    21.02.2018
    На днях в столичном центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в 30-й раз открылась выставка моды CPM, на которой были представлены новые коллекции дизайнерских брендов из 27 стран мира. Такое событие, естественно, не смогли пропустить российские селебрити. Самые актуальные наряды этого сезона уже успели примерить Ирина Безрукова, Татьяна Котова и другие знаменитости.

    19 февраля в Москве состоялось открытие юбилейного сезона выставки моды CPM. Мировые бренды привезли в Первопрестольную более 1350 новых коллекций женской, мужской и детской одежды. Многие отечественные селебы побывали на мероприятии и присмотрели себе стильные наряды и аксессуары.

    Звезда картины «Землетрясение» Ирина Безрукова появилась на мероприятии в элегантном синем костюме. Актриса сразу же нашла, чем дополнить свой образ — она присмотрела эффектное шерстяное пальто серого цвета, которое идеально сочеталось с ее нарядом. Оксана Федорова тоже решила примерить несколько вещей. Дизайнер обратила внимание на длинный кардиган нежно-розового цвета.

    На мероприятии была замечена и Лариса Гузеева. Телеведущая внимательно изучила фэшн-новинки и рассказала собравшимся журналистам, что ей больше всего понравилось. «Очень люблю кашемир — идеальный вариант для путешествия. Предпочитаю качественные вещи — не растянутые на коленях треники, а одежду, сочетающуюся с бриллиантами. Радует, что такие модели можно найти на СРМ», — поведала звезда телеэкранов.

    Гостями CPM также стали певица Анжелика Агурбаш, политик Ирина Хакамада, фигуристка Татьяна Волосожар, модель и певица Татьяна Котова и другие селебрити.  

    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • А чего Безрукова фамилию не сменила, в разводе же?

    • Бывала раньше на этой выставке по работе, прикольные там модели, все б скупила

    • Андрикопулос (или как-то так) ОДИН на фото? Где его бессменна спутница, с которой они всегда парой и в одной позе фотографировались?

    • Гузеева похожа на сильно пьющую женщину, Агурбаш обабилась, Поля Полякова - ужас ужасный (а какая красавица была в фильме «Нулевой километр»), Федорова - селуха, Илана все худела-худела... не дохудела, Линович - человек-инопланетянин, Анна Горшкова то от с пластикой перестаралась, то ли не знаю... Вобщем, нормально выглядят только Волосожар, Лачина и Безрукова

    • Фёдоров конечно полный трэш

    • Гость

      А чего Безрукова фамилию не сменила, в разводе же?

      А что все меняют после развода? Не смешите мои тапки!

    • Ольга

      Гузеева похожа на сильно пьющую женщину, Агурбаш обабилась, Поля Полякова - ужас ужасный (а какая красавица была в фильме «Нулевой километр»), Федорова - селуха, Илана все худела-худела... не дохудела, Линович - человек-инопланетянин, Анна Горшкова то от с пластикой перестаралась, то ли не знаю... Вобщем, нормально выглядят только Волосожар, Лачина и Безрукова

      плюсуюсь под каждым вашим словом

    • Та ваша Гузеева просто ЖУТЬ!

    • кто мать его все эти люди? Котову не узнаю, похудела так, всегда метр в ширину была, а тут прям девочка

    • Большинство очень даже стильно выглядит

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.