Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    22.02.2018
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие look'и отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! 

    Если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram.
     

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 24

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Зара конечно

    • Мне понравилась курточка Смеховой. Собчак стала одеваться так, как будто она старше собственной мамы.

    • Гость

      Мне понравилась курточка Смеховой. Собчак стала одеваться так, как будто она старше собственной мамы.

      Вы что собчак теперь в серьезную даму играет!

    • Литвинова лучше всех, а так, много кто хорошо одет. Зверева ещё запомнилась.

    • В этой подборке все образы из "разных опер", как можно сравнивать между собой спортивный стиль и элегантную классику. Подборка не корректна. (А так Зара)

    • Зара

    • Гость

      Мне понравилась курточка Смеховой. Собчак стала одеваться так, как будто она старше собственной мамы.

      А мне понравился в этот раз наряд Собчак.

    • И я за Собчак, хоть и не симпатизирую. Но в этих голосованиях стаоаюсь быть объективной, лук же оцениваем, а не нутро) А на Звереву, я подумала Романец, если их не подписывать, то не разберешься в их мукловом губастом царстве))

    • Алена Водонаева и точка!

    • Страшно представить, как выглядят те, кому нравится Зара. Ужасный куцый приталенный пиджачок, топ из 2000, скини невнятного цвета. тут плохо все. Даже мой антигерой Канделаки на фоне этого- супер модная

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.