Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    24.02.2018
    Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

    В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

    Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. 

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Вы, меня простите эксперты, но Лангория такое ощущение только встала с кровати и накинула халат, к тому же мятый.

    • Vita

      Вы, меня простите эксперты, но Лангория такое ощущение только встала с кровати и накинула халат, к тому же мятый.


      Это натуральный шелк)да почти всегда выглядит так. Дешево и по-постельному.

    • Чудо в желтой фольге- удачный наряд?

    • М-дя. Парикмахерское дело на западе явно находится в упадке. Большинство дам и девиц причесаны так как будто они только что из ванной вышли и волосенки либо забыли расчесать, либо собрали в кукиш старой резинкой перед тем как в воду залезть, и так и оставили на недельку. Некоторые правда пытались что-то изобразить с волосами, косички на ночь заплетали либо на бумажки накручивались. Пора туда Сережу нашего Зверева отправлять на помощь тамошним цирюльникам , восстанавливать утерянные навыки. Или он тоже уже огламурился и разучился стричь и причесывать? Ну хоть советы давать будет, а то же ужас ужасный, больно смотреть.

    • Блонди в шубе и босоножках - это первый приз. Еще и красный лифон, и леопердовый комбез. Конечно трэш полный. Но!!!! лучше так, чем как сейчас некоторые модницы одев отгрызенные до середины икры. Реально же она лучше выглядит в этих ... тряпках, чем мешки.

    • Пардон, половина поста стерлась почему-то )Повторю. Лучше шуба с босоножками и красный лифон с леопардом, чем мешок из под картошки с отрезанными ниже колена штанами непонятного размера.

    • Гость

      Пардон, половина поста стерлась почему-то )Повторю. Лучше шуба с босоножками и красный лифон с леопардом, чем мешок из под картошки с отрезанными ниже колена штанами непонятного размера.

      Я соглашусь. Все эти выходы- игра и ничего страшного в несколько карнавальном образе нет. Еще понравился кожаный комбез, просто он не для это фигуры, ей бы бюстгальтер повнятнее. А вот тетка в желтом со скучным пальто, та, что "дорого и модно" не понравилась совсем.

    • Гость

      М-дя. Парикмахерское дело на западе явно находится в упадке. Большинство дам и девиц причесаны так как будто они только что из ванной вышли и волосенки либо забыли расчесать, либо собрали в кукиш старой резинкой перед тем как в воду залезть, и так и оставили на недельку. Некоторые правда пытались что-то изобразить с волосами, косички на ночь заплетали либо на бумажки накручивались. Пора туда Сережу нашего Зверева отправлять на помощь тамошним цирюльникам , восстанавливать утерянные навыки. Или он тоже уже огламурился и разучился стричь и причесывать? Ну хоть советы давать будет, а то же ужас ужасный, больно смотреть.

      . Я бы поспорила об "упадническом западном парикмахерском деле", поскольку как минимум одного человека из этого списка - Хейли Болдуин- причесывала российский парикмахер- мейкапер

    • Серьезно? Еве Лонгории сердечко за комбинашку с халатом? Вот за ней следующая женщина - гораздо лучше выглядит. Ну и желтая фольга - это, конечно, ужас ужасный, я давно так не смеялась)

    • Страшные все, кроме № 11

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.