Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все в ажуре: необъятная Тесс Холлидей позирует в кружевном боди

    27.02.2018
    Формы XXXL не мешают Тесс Холлидей позировать в самых откровенных нарядах. Предлагаем вам оценить ее фото в прозрачном боди с провокационным декольте.

    На днях Тесс Холлидей поделилась своей новой фотосессией для американского Cosmopolitan. Со страниц глянца 155-киллограмовая модель заявила, что хотела бы как можно чаще видеть в журналах девушек с такими же фигурами, как у нее.

    В кадре самая корпулентная плюс-сайз-модель позирует в кружевном боди красного цвета. Казалось, чего мы тут не видели? 32-летняя знаменитость, как известно, девушка без комплексов и не раз появлялась перед своими подписчиками не только в прозрачном, но и совершенно обнаженной.

    И все же, от новых снимков Холлидей, какими бы шокирующими они ни были, невозможно отвести взгляд. Согласны?

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Ужас ужасный, жаль, что человек сознательно гробит здоровье.

    • Какой милый пупсик! Обожаю её.

    • красотка. уникальная. не мукла. тату на таком теле как произведения искусства. мне она нра.

    • Автор, спасибо! Это как раз то, что нам нужно к весне - смотреть на эту гору жира и не есть по вечерам!))

    • А когда ожирение стало красивым?Ей лечиться надо а не пропогандировать болезнь как образ жизни

    • Гадость какая. А некоторым из комментирующих «добрых» тётенек - за пирожком, срочно, чтобы максимально приблизиться к такой красотище!

    • Где она такие классные шмотки берет такого размера?

    • Гость

      А когда ожирение стало красивым?Ей лечиться надо а не пропогандировать болезнь как образ жизни

      да никто ее красивой не считаей,только мужчины с извращенными вкусовыми пристрастиями и женщины с такой же степенью ожирения,которым проще сидеть убеждать себя что они красивые,чем пойти у психологам,диетологам,гинекологам,эндокринологам и решить проблему с избыточным весом.жевать булки и бутеры ,глядя на тесс оно ж проще,чем начать что-то делать

    • Пусть лет через 15 - 20 нам ее такую же бодипозитивную покажут.... С проблемами, сердца, суставов и иже с ними, список длинный... Пропагандировать "ЭТО" как бодипозитив это преступление. Это равносильно пропаганде алкоголя и сигарет. Да, есть люди, которые полные в силу заболеваний. Но такой вес и такой вид это ни разу ни норма и уж совсем не позитив.....

    • Фуууу, блин!
      Надо повесить на холодильник-жрать точно расхочется!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.