27.02.2018
Во время своего скандинавского турне в феврале Кейт Миддлтон шокировала поклонников, прилетев в заснеженную Норвегию в легкой верхней одежде и туфлях. На днях герцогиня вновь доказала свою морозостойкость, посетив мероприятие в Лондоне в тонком пальто и летнем платье.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон посетила одно из лондонских учебных заведений

Поклонники герцогини Кэтрин восхищены ее работоспособностью. Монаршая особа почти ежедневно посещает официальные мероприятия, устраивает приемы и не упускает возможности отправиться в зарубежное турне — и все это за два месяца до третьих родов.

27 февраля Кейт Миддлтон посетила Королевский колледж акушерства и гинекологии. Герцогиня была одета в наряд Jenny Packham, состоящий из лаконичного синего платья и легкого пальто в тон. Свой образ Кэтрин завершила ювелирным сетом с фиолетовыми камнями.

Увидев Миддлтон в столь легком аутфите, мы поспешили уточнить прогноз погоды в Лондоне. Как оказалось, сейчас температура в туманном Альбионе не выше 1 градуса. Похоже, герцогиня готова зарекомендовать себя не только как «бережливая Кейт», но и как очень холодоустойчивая