Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Привыкли к колхозникам и костюмам а-ля-Матвиенко»: Ксения Собчак о том, как одеваются женщины в российской политике

    28.02.2018
    На днях в эфире Первого канала прошли дебаты кандидатов в президенты РФ. Своим мнением о выступлениях поделились некоторые политические эксперты. Один из них, говоря о Ксении Собчак, обратил внимание не только на ее заявления, но и на внешний вид.  


    28 февраля Ксения Собчак опубликовала в Инстаграме свое фото с первых дебатов участников президентской гонки, сопроводив его словами некоего политического эксперта, высказавшего свое мнение о ее наряде. «Кстати, что у ней за униформа? Перешитый Гитлерюгенд? Какой-то диссонанс между либеральной повесткой и полуфашистским прикидом. Пилотки не хватает», — процитировала Собчак, дав понять, что крайне возмущена подобным сравнением.

    В кадре Ксения Анатольевна запечатлена в свободных брюках и жакете с широким поясом из коллекции российского бренда Kalmanovich.

    «Привыкли к колхозникам и костюмам а-ля-Матвиенко, буду приучать вас к моде в политике и моде на политику!!!» — пообещала 36-летняя знаменитость.

    Сама Ксения, вступив в борьбу за президентское кресло, изменила своим фэшн-предпочтениям. На время забыты костюмы в спортивном стиле, асимметричные наряды любимых японских и бельгийских дизайнеров и экстравагантная обувь.

    Теперь «кандидат против всех» носит более классические, но все же модные наряды. И костюм, созданный дизайнером Юлией Калманович и так не понравившийся политическому эксперту, как раз из таких. 

    Перейти к обсуждению 72

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Ну цвет у этого произведения моды и правда какой- то какашечный
      И крой не очень

    • Собчак , как всегда все перепутала. Она всегда думала, что будет красивая, если наденет все самое модное. Помним мы ее штаны с мотней, меховые тапки, туфли с хвостами, силиконовые лямки от бюстгальтера наружу и смешные сумки лишь бы все их узнали. "Все бегут, и я бегу" - девиз Собчак. Все хватают модное, и я хватаю. Даже если, как на корове седло. Ну, не Мелани она, не Мелани, не быть ей стильным политиком. Хотя бы потому, что она не политик. Смешная она была, когда подмазывалась к электорату на болотной, надев шапочку алкоголички и мутный пуховик, типа народ изобразила. Ну-ну.

    • А я думаю чего она в президенты подалась! Оказывается хочет наряды демонстрировать. Хорошо хоть бабулькину дульку на голове распустила. Понра пальто с соболем, молодец. Так пойдёт, Меланию за пояс заткнет. Молодец!

    • Сумка у неё классная. И очки. Можно на Ксю посмотреть и сразу понятно , что в моде. Выбражуля!

    • Кстати , всегда любила смотреть на Тимошенко. Вот уж тоже хорошо одевалась, давай Ксения - глаз радуй. А у Матвиенко всегда поражали своим размером каменья в ушах и перстни.

    • При чем тут чужая тетя Матвиенко? Она кстати отлично одевается. Пусть свою мать в пример приводит! Вот уж где шестимесячный химический дом на голове лопатой, и пиджачки дурацкие, времен 90-х.

    • Ну что значит привыкли? Что показывали - на то и смотрели. Наряды Ксении в основном классные и ей идут. Есть у неё не только деньги, но и мозги одеваться в стиле « скромного» обаяния буржуазии. Молодец!

    • Гость

      При чем тут чужая тетя Матвиенко? Она кстати отлично одевается. Пусть свою мать в пример приводит! Вот уж где шестимесячный химический дом на голове лопатой, и пиджачки дурацкие, времен 90-х.

      А че мать? Тоже в Шанель ходит. Шубки у неё ну очень красивые.

    • Ксюша уже такая взрослая, а до сих пор не понимает, что колхозность проявляется, прежде всего, не в одеждах, а в поведении, которое она себе позволяет. Вот уж правда, хорошие манеры и воспитание за деньги не купишь.

    • В российской политике была офигенно стильная Хакамада, и Собчак до нее как до Луны. Да и в плане интеллекта тоже.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.