28.02.2018
На днях в эфире Первого канала прошли дебаты кандидатов в президенты РФ. Своим мнением о выступлениях поделились некоторые политические эксперты. Один из них, говоря о Ксении Собчак, обратил внимание не только на ее заявления, но и на внешний вид.  
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак на предвыборных дебатах


28 февраля Ксения Собчак опубликовала в Инстаграме свое фото с первых дебатов участников президентской гонки, сопроводив его словами некоего политического эксперта, высказавшего свое мнение о ее наряде. «Кстати, что у ней за униформа? Перешитый Гитлерюгенд? Какой-то диссонанс между либеральной повесткой и полуфашистским прикидом. Пилотки не хватает», — процитировала Собчак, дав понять, что крайне возмущена подобным сравнением.

В кадре Ксения Анатольевна запечатлена в свободных брюках и жакете с широким поясом из коллекции российского бренда Kalmanovich.

«Привыкли к колхозникам и костюмам а-ля-Матвиенко, буду приучать вас к моде в политике и моде на политику!!!» — пообещала 36-летняя знаменитость.

Сама Ксения, вступив в борьбу за президентское кресло, изменила своим фэшн-предпочтениям. На время забыты костюмы в спортивном стиле, асимметричные наряды любимых японских и бельгийских дизайнеров и экстравагантная обувь.

Теперь «кандидат против всех» носит более классические, но все же модные наряды. И костюм, созданный дизайнером Юлией Калманович и так не понравившийся политическому эксперту, как раз из таких.