Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотоперемотка: Алена Водонаева комментирует свои самые яркие образы разных лет

Woman.ru продолжает видеорубрику «Фотоперемотка», в которой известные российские женщины рассматривают и комментируют свои наряды на архивных фотографиях разных лет. Новой героиней нашего цикла материалов стала Алена Водонаева. Что из этого получилось — смотрите сами.

Немаловажную роль в профессии каждого артиста играет его имидж. Одни славятся своим эпатажем, другие — утонченным стилем, а третьи — неизменной фишкой. Многие с годами меняют стиль, но их look'и прошлых лет мы не можем забыть и сегодня. И не дадим забыть о них самим звездам.

В новой видеоорубрике «Фотоперемотка» на Woman.ru мы приглашаем в нашу студию известных певиц, актрис и телеведущих, инстадив, которые комментируют свои самые яркие образы за последние несколько лет.

Специально для нас свои образы уже прокомментировали Анна Плетнева, Айза Анохина, Мария Погребняк и Светлана Лобода. На этот раз в нашу студию наведалась Алена Водонаева. Телеведущая блистает на наших экранах не первый год и нередко поражает интересными образами. Послушаем, что о них думает сама Алена. 

Алена Водонаева
Алена Водонаева
Перейти к обсуждению 6
28 февраля 2018
Текст Саша Белая

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Аленааа!!! Приходи на помощь людям, останови Бузову! Только ты можешь это сделать, другие не понимают, что с этим делать!

  • Яркая, эффектная женщина. Но мне напоминает ведьму)))

  • Блистает... не спешите людей

  • Выходец из Дома 2 ... Весь Инстаграм замусорила своими сиськами и жопами. И думает, что это кому-нибудь интересно. Нашли кого обсуждать.

  • ПостЕльно все! Согласна!

  • Породистая девушка, но вот нет шика почему-то, благородства не хватает. Секс один секс, но такая никогда одна не останется. Напоминает Светличную в лучшие годы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.