Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    01.03.2018
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие look'и отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! 

    Если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. 


    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 31

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Кто же одевает Георгиеву?

    • Ну рудковская, конечно, жгет. Такие опасные наряды мало кто умеет носить и сочетать. У неё не получилось, впрочем ничего нового)

    • А кто знает, что это за индейский юноша Чингачгук на 7 фото?

    • Я голосую за канделакину шубу. Вот хоть обкидайте с ного до головы тухлыми помидорами ни один пуховик из этой подборки и ни одна дубленка и рядом не стояли даже с такой, не самой роскошной шубой.

    • Канделаки, Рудковская, Георгиевая, Валерия Супер!!!

    • Не забывайте фотошопить и своё отражение в зеркале, девушки!)))

    • Гость

      Я голосую за канделакину шубу. Вот хоть обкидайте с ного до головы тухлыми помидорами ни один пуховик из этой подборки и ни одна дубленка и рядом не стояли даже с такой, не самой роскошной шубой.

      Дада ваше мнение самое главное тут )

    • простит.решетову теперь всегда будете в эту рубрику вставлять?нет,я понимаю обращы стильных Георгиевой,Маликовой,Канделаки,Понарошку,другие селебы тоже иногда показывают интересные луки,а эта что??показывает только обтянутый в темное силикон, ни разу не замечала на ней интересный образ,хотя ей для работы этого и не надо

    • Я за Канделаки. Больше реально не на что смотреть.

    • Тина only

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.