Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Да или беда? 52-летняя Сара Джессика Паркер вышла в свет в розовых гольфах, от которых явно отказались ее маленькие дочери

    01.03.2018
    В последнее время только и разговоров что о недавнем конфликте Ким Кэтролл и Сары Джессики Паркер. Несмотря на то, что успели высказаться обе стороны, обсуждение этой темы не угасает. Сама Паркер, похоже, старается изменить новостную повестку и заставить журналистов вновь писать о ее нарядах.
    • Сара Джессика Паркер
      Сара Джессика Паркер появилась на публике в цветочном платье и розовых гольфах

    Сара Джессика Паркер никогда не была робкой модницей, но некоторые ее образы оказываются настолько нетривиальными, что нам остается лишь с удивлением разводить руками. Один из таких актриса продемонстрировала на днях в Нью-Йорке.

    В среду, 28 февраля, Сара Джессика Паркер была замечена папарацци возле своего дома. Актриса как раз садилась в машину, чтобы отправиться на мероприятие.

    Одета Паркер была очень ярко: кажется, в этот день она решила ни чем себе не отказывать. Пестрое цветочное платье знаменитость дополнила розовыми гольфами и остроносыми лодочками им в тон. Завершили лук темно-синий бархатный жакет и сумка красно-коричневого оттенка.

    Читатели таблоида Mail Online в комментариях под фото Паркер отметили, что ее образ можно было бы назвать удачным, если бы не «ужасные» гольфы. Впрочем, актриса уже не в первый раз демонстрирует тягу к ярким аксессуарам, которые многим кажется неуместными для ее возраста. Сама Сара Джессика игнорирует критику и одевается, как она привыкла. 

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Беда!

    • Это сапоги-чулки, а не гольфы. Ну да, ярковато, но это же Сара-Джессика в образе Кэрри Брэдшоу, она в нем всегда. А пиджак с платьем очень хорошо смотрятся.

    • не ну нельзя ж так!!!! Все самое красивое и неуместное сразу!!!

    • Оденься так какая нибудь красавица, выглядело б нелепо. Китсево. А Сара настолько некрасива, что как ни странно, может себп позволить всякие безумства. И выглядит интересно при этом. Как картина Пикассо в стиле кубизма. Главное р0жу кирпичом делать, побольше веры в себя и вперед!

    • Гость

      Беда!

      Для тебя да!

    • У Сары такая обалденная фигура и ноги, что она может себе позволить всё что угодно. Её невозможно не заметить. И она красивая, по своему. Просто не стандарт, не как все. И в этом её прелесть.

    • Гость

      У Сары такая обалденная фигура и ноги, что она может себе позволить всё что угодно. Её невозможно не заметить. И она красивая, по своему. Просто не стандарт, не как все. И в этом её прелесть.

      Вы смеетесь ? Тощие кривые ноги и фигура кошмарная . Только талия хорошая . Вспомнила ее кривенькие ножки в серых колготках в какой то серии - бэ бэ

    • Гость

      Оденься так какая нибудь красавица, выглядело б нелепо. Китсево. А Сара настолько некрасива, что как ни странно, может себп позволить всякие безумства. И выглядит интересно при этом. Как картина Пикассо в стиле кубизма. Главное р0жу кирпичом делать, побольше веры в себя и вперед!

      Согласна с вами! На ней действительно очень органично смотрятся наряды, которые на других женщинах вызвали бы, по меньшей мере, недоумение)) В общем, подражать ей не стоит, хоть она и образец стиля))) Ну, если только добиться такой же изящной фигуры))

    • Обалденный наряд! Мне нравится.

    • Она очень интересная, необычная, хочется её разглядывать, ей идут такие наряды

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.