01.03.2018
В последнее время только и разговоров что о недавнем конфликте Ким Кэтролл и Сары Джессики Паркер. Несмотря на то, что успели высказаться обе стороны, обсуждение этой темы не угасает. Сама Паркер, похоже, старается изменить новостную повестку и заставить журналистов вновь писать о ее нарядах.
  • Сара Джессика Паркер
    Сара Джессика Паркер появилась на публике в цветочном платье и розовых гольфах

Сара Джессика Паркер никогда не была робкой модницей, но некоторые ее образы оказываются настолько нетривиальными, что нам остается лишь с удивлением разводить руками. Один из таких актриса продемонстрировала на днях в Нью-Йорке.

В среду, 28 февраля, Сара Джессика Паркер была замечена папарацци возле своего дома. Актриса как раз садилась в машину, чтобы отправиться на мероприятие.

Одета Паркер была очень ярко: кажется, в этот день она решила ни чем себе не отказывать. Пестрое цветочное платье знаменитость дополнила розовыми гольфами и остроносыми лодочками им в тон. Завершили лук темно-синий бархатный жакет и сумка красно-коричневого оттенка.

Читатели таблоида Mail Online в комментариях под фото Паркер отметили, что ее образ можно было бы назвать удачным, если бы не «ужасные» гольфы. Впрочем, актриса уже не в первый раз демонстрирует тягу к ярким аксессуарам, которые многим кажется неуместными для ее возраста. Сама Сара Джессика игнорирует критику и одевается, как она привыкла.