Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    03.03.2018
    Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 
    • Малгоша Бела
      Малгоша Бела на показе Chloe в Париже

      Сочетание бежевого и нежно-голубого — то, что нужно этой холодной весной!

    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

    В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

    Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. 

    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • А чем вдохновляться в образе Кейт Мосс? Почему-то для меня ее шуба пахнет нафталином

    • И мне Кейт Мосс не понравилась. Шуба как будто из прошлого века. Зато образ неизвестной девушки в шикарной шубе и шапке мне очень понравился. Модно не модно, но смотрится роскошно.

    • Гость

      И мне Кейт Мосс не понравилась. Шуба как будто из прошлого века. Зато образ неизвестной девушки в шикарной шубе и шапке мне очень понравился. Модно не модно, но смотрится роскошно.

      +++ ещё у Ратковской сапоги вообще не в тему

    • Малгоша Бела и Эмелин Валад одеты, как парни, у Валад даже ширинка висит, и эта обувь((( грубятина. Харлоу ... бедная девушка.

    • Гость

      А чем вдохновляться в образе Кейт Мосс? Почему-то для меня ее шуба пахнет нафталином

      главное она плохо сидит на Мосс, кургузая какая-то

    • Кейт Мосс выглядит просто ужасно (и шуба тоже ужасна), а вот Винни Харлоу очень понравилась, как одета

    • Понравились Белла Хадид и Кайли Миноуг, интересные и в то же время классические образы. Кейт Мосс жутко старомодно выглядит, эта лисья шуба, брюки, заправленные в сапоги и апофеоз всего этого леопардовая сумочка, как говорится привет из 90-х. Девушка в шубе и шапке выглядит нелепо, слишком много всего нагромождено в её образе,шуба до пят, поясная сумка, шапка,закрывающая пол лица, укороченные джинсы, белые сапоги, как-то пестрит от этого всего в глазах.

    • Интересно, а какой головной убор по мнению автора нужно было надеть с шубой на 8 фото? шапку как у начинающих рэперов ? Или беретку из китайского флиса с бантиком ? Ну, чтобы дорого выглядело, а то меховая шапка, это же дешево.

    • Винтажная лисья шуба Мосс мне напоминает продукцию подмосковного вещевого рынка 90 годов, когда половина лисьих шуб шились из несчастных дворняжек.

    • Гость

      Интересно, а какой головной убор по мнению автора нужно было надеть с шубой на 8 фото? шапку как у начинающих рэперов ? Или беретку из китайского флиса с бантиком ? Ну, чтобы дорого выглядело, а то меховая шапка, это же дешево.

      ++++100000 так же сейчас моден так называемый "бомж-стайл" (по другому язык не повернётся назвать то убожество) выбрать не из чего, магазины переполнены однообразными шапками. Из всего это... нравятся только обьёмные вязанные с пампоном, но у меня уже есть такая под короткую куртку (на каток/в лес), а для повседневной носки выбрать ничего не могу, так и хожу не модная)) в шапке, которой уже лет 10 наверное..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.