Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Какие модные правила соблюдают представители британской королевской семьи

    04.03.2018
    По убеждению многих, королевский дресс-код — это длинный свод рекомендаций и запретов, которые практически не оставляют монаршим особам простора для фантазии и модных маневров. Особенно часто подобные заявления звучат в адрес британской семьи, однако все это лишь отчасти правда. Протокол действительно принуждает ее представительниц одеваться сдержанно, но отнюдь не скучно! Woman.ru собрал известные правила дресс-кода, за выполнением которых так внимательно следит королева Елизавета II. Их оказалось не так много, как вы, наверное, подумали.
    • Елизавета II
      Шляпы: только днем и на формальных мероприятиях

      Подозреваем, что ни один личный помощник королевы не назовет точное количество шляп, которые она хранит в своем гардеробе. Головные уборы для Елизаветы II создаются в тон ее нарядам и отличаются замысловатым дизайном. Королева редко появляется на публике без шляпы: исключением для нее являются неформальные мероприятия, например, прошедшее в рамках Недели моды в Лондоне шоу Ричарда Куинна

    Представительницы британской королевской семьи предпочитают не обсуждать вопросы, касающиеся их гардероба. За них это делают эксперты и инсайдеры — время от времени в СМИ появляется очередное откровение дизайнера или стилиста, некогда работавшего с Елизаветой II или с ее семьей. Пройдя испытание короной, такие счастливцы с лихой прямолинейностью комментируют нюансы дресс-кода, которые им посчастливилось узнать, не стесняясь давать оценки.

    И если список любимых марок Кейт Мидллтон, принцесс Евгении и Беатрис и даже Ее Величества все и так давно знают назубок, то каждая новая подробность о модных правилах или запретах, заведенных в их семье, вызывает ажиотаж.

    Так, недавно была раскрыта одна из последних тайн королевского дресс-кода — причем совершенно случайно! Журналистов сильно удивил тот факт, что во время одной из февральских встреч с принцем Хоконом и его супругой Кейт Миддтон не сняла пальто, хотя находилась в помещении. Многие предположили, что герцогиня просто замерзла (в прошлом месяце в столице Норвегии стояли морозы), однако все оказалось гораздо сложнее.

    Сверившись с кодексом приличий, журналисты выяснили, что Миддлтон никогда не позволяет себе прилюдно снимать верхнюю одежду, потому что «так не поступают истинные леди».

    Многим все это может показаться странным и даже издевательским, однако для представительниц британской королевской семьи правила — часть повседневной рутины. О том, что, как и почему носят британские монаршие особы, читайте и смотрите в специальной фотогалерее Woman.ru. 

    Перейти к обсуждению 41

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Такие украшения, жемчуга, платина, бриллианты дорогущие и такие, некрасивые, отталкивающие злые лица у большинства их них. Только Кейт и смотрится более-менее приятной. Не скажешь, что красавица, конечно, но хоть черты лица правильные, нос не крючком и улыбка человеческая, а не гримаса.

    • Впечатление что королевские особы живут в 19 веке, ни о косметологии ‘ни о массаже лица, ни о Бьюти процедурах они не слышали. Это просто ужас какой то

    • Женщины одеваются чудовищно. Кейт могла бы конфеткой выглядеть, не отходя от классики. А она одета ужасно.

    • а мне нравится такая одежда, кроме ярких однотонных

    • Нравится как одевают Кейт и Королеву. Элегантность и классика. Ещё нравится одёжка Шарлотты, прелесть просто.

    • Гость

      Впечатление что королевские особы живут в 19 веке, ни о косметологии ‘ни о массаже лица, ни о Бьюти процедурах они не слышали. Это просто ужас какой то

      Точно. Удручающее зрелище (((

    • Действительно ужасно одеты. Бедная Кейт. Красивая женщина, а выглядит очень плохо.

    • такие шляпы как у беатрис.. это скорее ободки)) с зором в виде шляпы или иногда цветы, ведь это вовсе не головной убор.. поэтому шляпой называть нельзя мне кажется))

    • Мне нравится, как они одеты, абсолютно нормальная, удобная и красивая одежда. Без лишних вольностей, типа мини юбок, вырезов на груди, супер обтянутой талии. Очень красивые элегантные пальто у королевы. У Кейт всегда красивые женственные платья. И шляпки мне очень нравятся. Особенно впечатлило, что они не носят мех.

    • Гость

      Впечатление что королевские особы живут в 19 веке, ни о косметологии ‘ни о массаже лица, ни о Бьюти процедурах они не слышали. Это просто ужас какой то

      Они не могут себе это позволить, т к многие из королевской семьи официально не работают и живут за счет налогоплательщиков, а налогоплательщики вряд ли хотят оплачивать этим принцессам филлеры, вот и все. Вот посмОтрите - через пару лет и Меган Маркл заплывет морщинами.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.