Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нежная королева: образ Марго Робби в белоснежном платье Chanel признан одним из лучших на церемонии «Оскар-2018»

    05.03.2018
    В ночь на 5 марта в Лос-Анджелесе состоялось одно из самых громких и ожидаемых мероприятий года — премия «Оскар». На красной дорожке его гостьи позировали в роскошных ауфитах, однако большего всего фэшн-экспертам запомнился лук Марго Робби, выбравшей изысканное платье Chanel.

    В последнее время Марго Робби все чаще выходила в свет в нарядах от Chanel, подогревая слухи о возможном сотрудничестве с французской маркой. Как оказалось, подозрения были не беспочвенны. В ночь на 5 марта стало известно о том, что Робби была выбрана новой посланницей Chanel, а буквально через несколько часов актриса уже блистала в творении Лагерфельда на красной дорожке «Оскара».

    Перед репортерами Марго позировала в белоснежном кутюрном платье Chanel с блестящим декором. Аутфит она дополнила прозрачной миниатюрной сумкой на длинной цепочке.

    Образ Робби высоко оценили западные фэшн-эксперты, назвав его одним из самых элегантных на церемонии. Мы же теперь ждем новых модных побед актрисы в нарядах Chanel, и предлагаем вспомнить другие выходы звезды в платьях французской марки.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Большая голова диссонирует с тельцем. Хорошо хоть, новогодняя мишура на платье отвлекает. Милый незаконченный наряд снежинки на утренник в дет сад.

    • Мне тоже очень понравилась Марго Робби! Действительно нежная, воздушная, все в целом настолько гармонично выглядит, не оторвать взгляд! Прелестна)

    • Красивая тетя

    • Первое и последнее платья - просто изумительные. женственные нежные.я бы себе приобрела!

    • Марго очень красивая,но с длинными волосами ей лучше.

    • Гость

      Большая голова диссонирует с тельцем. Хорошо хоть, новогодняя мишура на платье отвлекает. Милый незаконченный наряд снежинки на утренник в дет сад.


      + мильён! Очень похоже на мишуру с елки + ужасна на лицо, хоть убей похожа на транса.

    • На лицо она очень красивая, но фигуры нет-просто худая, а сейчас еще худее, видимо, худела к Оскару.

    • Какая-то она зажатая, деревянная в этом платье. Стоит - руки по швам, платье чтоли удерживает, чтобы не свалилось?

    • Гость

      На лицо она очень красивая, но фигуры нет-просто худая, а сейчас еще худее, видимо, худела к Оскару.

      Всё и сразу почти никогда не бывает красивым. Ноги у нее тоже неудачные. Но главное - это все-таки лицо, а оно у нее правда красивое.

    • Какой ужасный декор платья! Как будто с занавеса или с рождественской елки сняли.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.