Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Парад провалов: самые неудачные наряды на красной дорожке Оскара

    05.03.2018
    На прошедшей церемонии «Оскар-2018» звезды продемонстрировали не только роскошные платья, но и наряды, которые шокировали фэшн-экспертов. Именно о таких и пойдет речь в нашем материале.
    • Сальма Хайек
      В Сети вновь критикуют 51-летнюю Сальму Хайек за то, что она пришла на церемонию в платье Gucci. Известную актрису сравнили с индианкой и попросили наконец отказаться от слишком инфантильных для ее возраста нарядов

    В ночь с 4 на 5 марта в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Оскар-2018», гостьями которой стали как звезды первой величины, так и те, чьи имена пока неизвестны широкой публике. Потенциальные знаменитости попытались запомниться собравшимся хотя бы с помощью нарядов.

    Так, сразу несколько гостий «Оскара» продемонстрировали аутфиты, вызывающие недоумение. Речь пойдет о неуместных, неэлегантных и попросту лишающих дара речи луках.

    Наряд певицы Андры Дей в Сети сравнили с драпированной шторой, а артистку St. Vincent раскритиковали за то, что на престижное мероприятие она пришла в мини от Saint Laurent, которое смотрелось крайне странно на фоне роскошных вечерних платьев других звезд. Все образы, шокировавшие нас и интернет-пользователей, вы найдете в фотогалерее.  

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.