Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парад провалов: самые неудачные наряды на красной дорожке Оскара

На прошедшей церемонии «Оскар-2018» звезды продемонстрировали не только роскошные платья, но и наряды, которые шокировали фэшн-экспертов. Именно о таких и пойдет речь в нашем материале.
  • Сальма Хайек
    В Сети вновь критикуют 51-летнюю Сальму Хайек за то, что она пришла на церемонию в платье Gucci. Известную актрису сравнили с индианкой и попросили наконец отказаться от слишком инфантильных для ее возраста нарядов

В ночь с 4 на 5 марта в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Оскар-2018», гостьями которой стали как звезды первой величины, так и те, чьи имена пока неизвестны широкой публике. Потенциальные знаменитости попытались запомниться собравшимся хотя бы с помощью нарядов.

Так, сразу несколько гостий «Оскара» продемонстрировали аутфиты, вызывающие недоумение. Речь пойдет о неуместных, неэлегантных и попросту лишающих дара речи луках.

Наряд певицы Андры Дей в Сети сравнили с драпированной шторой, а артистку St. Vincent раскритиковали за то, что на престижное мероприятие она пришла в мини от Saint Laurent, которое смотрелось крайне странно на фоне роскошных вечерних платьев других звезд. Все образы, шокировавшие нас и интернет-пользователей, вы найдете в фотогалерее.  

Перейти к обсуждению 15

05 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Там где струящееся очень даже ничего

  • Вупи платье не полнит, наоборот, такой фасон улучшает ее фигуру. Вот цветочный принт для неё несколько легкомысленный, ни типаж, ни личность Вупи с этими астрами не коррелируют. Аналогичное платье без принта ей бы пошло больше кмк. Многие платья, если не большинство, испортила дешевая ткань и откровенно плохая работа портного, а не цвет или фасон. В случае качественного исполнения они были бы вполне норм.

  • Гость

    Платье -травка,красивое!девушка в нем ,похожа на фею!



    оно очень полнит, сразу такое бросающееся в глаза противоречие: феи не бывают такими толстыми, они должны быть легенькими и летать!
    Девушка как будто завернулась в кусок рулонного газона((( хотя цвет ей действительно идёт.

  • Платье -травка,красивое!девушка в нем ,похожа на фею!

  • Вупи сама по себе актриса очень не обычная и платье ей очень идёт.На ком-либо другом смотрелось бы как на корове седло,а на ней отлично.Да и не кажется она больше,чем есть.

  • Алиэкспресс, ожидание и реальность

  • А кто эксперт в статье, чтобы комментировать оскаровские образы? Явно не истина в последней инстанции, не все наряды здесь провальные. Звезд одевают стилисты с мировымы именами, а мы тут комментировать будем....

  • На видео Сальма сияла как кремлёвская люстра. Эффектно смотрелась. Вупи всегда стебётся, чистый гламур-это к Кидман или Бланшетт.

  • Жуть, колхоз.

  • Думаю, что на 5 фото хоть и блестяще очень, кружева, но с учётом расы, цвета кожи, красиво и очень понравилось, что гармонирует 100% с фоном. Там была другая темная актриса, фасон классический, но цвет!!!! Ярко розовый, прям неоновый! Резало прям. Но это в их вкусе - ярко и блестеть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.