Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парад провалов: самые неудачные наряды на красной дорожке Оскара

На прошедшей церемонии «Оскар-2018» звезды продемонстрировали не только роскошные платья, но и наряды, которые шокировали фэшн-экспертов. Именно о таких и пойдет речь в нашем материале.
  • Сальма Хайек
    В Сети вновь критикуют 51-летнюю Сальму Хайек за то, что она пришла на церемонию в платье Gucci. Известную актрису сравнили с индианкой и попросили наконец отказаться от слишком инфантильных для ее возраста нарядов

В ночь с 4 на 5 марта в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Оскар-2018», гостьями которой стали как звезды первой величины, так и те, чьи имена пока неизвестны широкой публике. Потенциальные знаменитости попытались запомниться собравшимся хотя бы с помощью нарядов.

Так, сразу несколько гостий «Оскара» продемонстрировали аутфиты, вызывающие недоумение. Речь пойдет о неуместных, неэлегантных и попросту лишающих дара речи луках.

Наряд певицы Андры Дей в Сети сравнили с драпированной шторой, а артистку St. Vincent раскритиковали за то, что на престижное мероприятие она пришла в мини от Saint Laurent, которое смотрелось крайне странно на фоне роскошных вечерних платьев других звезд. Все образы, шокировавшие нас и интернет-пользователей, вы найдете в фотогалерее.  

Перейти к обсуждению 15

05 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • на 11 фото шикарное платье. и цвет. и сам образ в целом. не избито, интересно и девушке идет.

  • Сальма как всегда в ударе.Остановите ее кто-нибудь!

  • Гость

    на 11 фото шикарное платье. и цвет. и сам образ в целом. не избито, интересно и девушке идет.

    +1000

  • А мне понравилось платье Сальмы, ей идет. И также понравилась Келли Рипа в своем образе.

  • а мне нравится платье Рени Барг и Тараджи

  • Думаю, что на 5 фото хоть и блестяще очень, кружева, но с учётом расы, цвета кожи, красиво и очень понравилось, что гармонирует 100% с фоном. Там была другая темная актриса, фасон классический, но цвет!!!! Ярко розовый, прям неоновый! Резало прям. Но это в их вкусе - ярко и блестеть!

  • Жуть, колхоз.

  • На видео Сальма сияла как кремлёвская люстра. Эффектно смотрелась. Вупи всегда стебётся, чистый гламур-это к Кидман или Бланшетт.

  • А кто эксперт в статье, чтобы комментировать оскаровские образы? Явно не истина в последней инстанции, не все наряды здесь провальные. Звезд одевают стилисты с мировымы именами, а мы тут комментировать будем....

  • Алиэкспресс, ожидание и реальность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.