05.03.2018
Дресс-код вечеринки Vanity Fair не такой строгий, как на «Оскаре», и позволяет звездам проявить фантазию в выборе нарядов. Так, в этом году сразу несколько именитых модниц пришли на мероприятие в платьях терракотового оттенка, и мы надеемся, что в будущем этот тренд поддержат и другие селебрити.
  • Келли Рорбах
    Келли Рорбах стала одной из модниц, отдавших предпочтение терракотовому платью

В этом году что ни светское мероприятие, то парад черных как уголь дизайнерских нарядов. Таким образом звездные гостьи выражают свой протест против сексуального домогательства в киноиндустрии. Лично мы не имели ничего против набирающего обороты движения #MeToo, однако надеялись, что на церемонии «Оскар» и вечеринке Vanity Fair звезды сделают выбор в пользу платьев ярких цветов.

К счастью, так и произошло. Красные, синие, серебристые — каким только оттенкам не отдавали предпочтение селебрити. Однако наш личный фаворит — терракотовый.

В красно-коричневых платьях на вечеринку Vanity Fair пришли Рита Ора, Эмили Гордон, Келли Рорбах и другие представительницы западного шоу-бизнеса. На наш взгляд, терракотовый оттенок смотрится не так банально, как, например, нюдовый или пастельно-розовый, и имеет все шансы заменить на красной дорожке черный и белый. А вы бы надели наряд подобного цвета?