06.03.2018
Помните прозрачное платье Рианны, в котором она в 2014 году получала премию CFDA Fashion Awards? Смелый образ певицы вдохновил многих звездных модниц, прежде стеснявшихся появляться на публике в «голых» нарядах. Одной из них стала албанская артистка Блеона Керети, которая до сих пор продолжает эпатировать публику своими экстравагантными выходами в свет. 
  • Блеона Керети
    Блеона Керети на вечеринке журнала Vanity Fair


На традиционной вечеринке Vanity Fair, прошедшей в Лос-Анджелесе 4 марта, Блеона Керети, называющая себя «албанской Мадонной», появилась в сверкающем и совершенно прозрачном платье из коллекции украинского дизайнера Эльвиры Гасановой.

Перед объективами фотокамер Блеона позволила рассмотреть свою фигуру в мельчайших деталях: под нарядом была лишь самая малость — высокие ретро-трусы и золотые наклейки на соски.

Четыре года назад, когда певица впервые вышла в свет в платье как у Рианны, пресса написала про нее: «Голая и смешная». То же самое можно сказать и в этот раз. Подобные откровения уже никому не интересны. Сейчас важно уметь завоевывать внимание публики другими способами.

Такой эффектной женщине, как Блеона Керети, стоило сделать ставку на модный терракотовый оттенок. Тогда бы она точно заслужила похвалу профессиональной фэшн-публики. А так лишь пополнила список спорных образов в истории кинопремии