Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Несмотря на лишний вес, Рианна умеет ходить на самых высоких каблуках круче профессиональных моделей

    06.03.2018
    Рианна вдохновляет миллионы девушек по всему миру тем, как она игнорирует модные правила и укрощает актуальные тренды. На днях в Сети появилось еще одно доказательство того, что певица имеет право претендовать на звание главной фэшэнисты современности.
    • Рианна
      Поклонники Рианны восхищены ее способностью ходить по решеткам водостока на каблуках

    Довольно сложно представить Рианну без двух вещей — модного жакета оверсайз и туфель на головокружительных каблуках. Последние певица носит так виртуозно, что вызывает у своих поклонников не то что восхищение, а настоящий трепет.

    На днях пользователи Твиттера обратили внимание на то, как Ри-Ри передвигается по Нью-Йорку. По мнению большинства, звезда буквально порхает по улицам мегаполиса, игнорируя любые препятствия. Особенно интернет-пользователей шокировало умение Рианны не замечать решетки водостока — пожалуй, только ей под силу пройти по ним на шпильках, не глядя под ноги, и ни разу не угодить в ловушку.

    Обсуждая неожиданное умение певицы, многие вспомнили досадный случай, который случился в феврале с Кейт Миддлтон — тогда герцогиня на мгновения растеряла свою грациозность, застряв узким каблуком в решетке водостока. Похоже, теперь мы знаем наверняка, у кого на самом деле Кэтрин стоит брать модные уроки. 

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Рианна

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Миллиарды людей ходят на шпильках по камням и решеткам, и ничего. Весь НЙ в решетках, и дальше что?

    • Гость

      Миллиарды людей ходят на шпильках по камням и решеткам, и ничего. Весь НЙ в решетках, и дальше что?

      А в СПб фиг найдешь на улице решетки. Стоков нет! Вся грязь и вода на дорогах(

    • 1) каблук тоньше чем отверстия решеток .2) в NY кот. весь в решетках не ходят на шпильках без особой надобности, Рианна сфотографирована на коротких отрезках от машины до входа в здание.3)а стиль у нее своеобразный,такое далеко не для всех допустимо.

    • Гость

      А в СПб фиг найдешь на улице решетки. Стоков нет! Вся грязь и вода на дорогах(



      При чем тут ливневки? Эти решетки от метро, по ним идешь и юбка до ушей поднимается воздухом. В питере я застревала каблуками и в «ровном» асфальте, дороги в городе кошмарные!

    • Гость

      1) каблук тоньше чем отверстия решеток .2) в NY кот. весь в решетках не ходят на шпильках без особой надобности, Рианна сфотографирована на коротких отрезках от машины до входа в здание.3)а стиль у нее своеобразный,такое далеко не для всех допустимо.

      В НЙ дофига людей на шпильках, офисные работники в обед за кофе выбегают, и вечером в бары идут в такой обуви. Нормально ходят, как все. На работу утром и вечером часто можно увидеть женщин в платьях и в кроссовках, шпильки в руках или в отдельной сумке, многие офисы настаивают на такой обуви.

    • Да да, тоже об этом подумала. Нет у нас решеток ни стока, ни метрА. Вообще нет. Все сплошной рекой по улице течет весной. Дорога-река - и если хороший наклон, то прям эпично смотрится. А еще интереснее по ней идти, по щиколотку...шел 21 век(

    • Модная она конечно, шмотки все очень интересные

    • Обожаю её, Королева

    • Где у Рианны лишний вес??бред сумасшедшего!она королева с сексуальными формами,её невозможно представить анорексичкой.И как прекрасно она умеет двигаться,подавать себя,не то что пошлятина,вроде нашей темниковой

    • Гость

      1) каблук тоньше чем отверстия решеток .2) в NY кот. весь в решетках не ходят на шпильках без особой надобности, Рианна сфотографирована на коротких отрезках от машины до входа в здание.3)а стиль у нее своеобразный,такое далеко не для всех допустимо.

      Такой стиль только поп дива может себе позволить, чем она и является. Только вот некоторые девицы истолковали неверно, подумали что по улице каждый день надо гулять в таких наряда и будут выглядеть круто. Так и рождаются легенды по городских сумасшедших

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.