Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Исполнительница нашумевшего хита 2017 года случайно оголила грудь на сцене

    12.03.2018
    11 марта в калифорнийском городе Инглвуд состоялась премия iHeartRadio Music Awards, на которой присутствовали многие западные звезды. Прошедшее мероприятие запомнится модным редакторам не только эффектными образами селебрити, но и досадным конфузом, случившимся с певицей Камилой Кабельо.

    21-летняя Камила Кабельо, участница телевизионного шоу The X Factor, два года назад начала сольную карьеру и уже добилась почти мировой славы. Ее сингл Havana выучили наизусть миллионы любителей поп-музыки из, а дебютный альбом Camila, вышедший в 2018 году, стал первым в хит-параде Billboard 200.

    11 марта Кабельо выступила со своим главным хитом на церемонии вручения премии iHeartRadio Music Awards. «Каждый раз, когда я исполняю Havana, я делаю это по-особенному. И сегодняшний вечер — не исключение», — заявила певица перед началом своего выступления. И, признаемся, не обманула.

    Дело в том, что во время зажигательных танцев в розовом шелковом платье-бюстье с бантом и высоким разрезом Камила Кабельо случайно засветила обнаженную грудь. Модная провокация длилась не дольше пары секунд, однако фотографы все же успели получить самые пикантные кадры.

    Неудивительно, что почти сразу снимки утекли в Сеть. Впрочем, интернет-пользователи отнеслись к промаху Камилы Кабельо довольно снисходительно — критиковать молодую исполнительницу за это никто не стал. Наверное, потому, что однажды очень похожий наряд демонстрировала сама Мэрилин Монро.

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.