Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл и Иванка Трамп знают, какую одну вещь надо купить, чтобы быть самой модной этой весной

Не так давно Woman.ru писал о мастхэвах, которые стали актуальными лишь недавно, но, если верить прогнозам, останутся модными не один год. Самое время расширить этот список еще на один пункт. Недавно авторитетные фэшэнисты проявили интерес к белым водолазкам.

Меган Маркл еще не породнилась с британской королевской семьей, но уже задает тренды, как это делает Кейт Миддлтон. Почти каждая вещь, в которой экс-актриса выходит в свет, за несколько часов исчезает с полок бутиков. Чем не доказательство того, что к ее модному чутью стоит прислушиваться?

В четверг, 8 марта, фотографы запечатлели Маркл в Бирмингеме в синем пальто J.Crew, черных брюках и белой водолазке. Последняя, на наш взгляд, — идеальная вещь для ранней весны: теплая, уютная и одновременно очень стильная. И хотя модным редакторам так и не удалось выведать марку водолазки Меган, подобные есть почти в каждой коллекции масс-маркет-брендов.

К слову, невеста принца Гарри — не единственная модница, обратившая внимание на этот предмет гардероба. Белую водолазку носила и Иванка Трамп. Ее выбор — трикотажный лонгслив, юбка в тон, клетчатое пальто и грубые ботинки. Оценим? 

Перейти к обсуждению 17

12 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Презирайте меня такую, но я завидую Маркл. Вот Миддлтон никогда не завидовала, ну живут и живут, мне все равно. Вот так...

  • Белая водолазка идёт далеко не всем. И вообще какая скукотища, как в школе. Как будто других оттенков не существует

  • Белая водолазка (или свитер) идет абсолютно всем. Освежает образ и улучшает цвет лица. Мне думается, ее нужно иметь в каждом гардеробе как и чёрную. Универсальные, базовые вещи.

  • Гость

    Презирайте меня такую, но я завидую Маркл. Вот Миддлтон никогда не завидовала, ну живут и живут, мне все равно. Вот так...

    И вы абсолютно правы: Гарри - принц. Он уже король и без королевства. Он просто Ричард Львиное Сердце. Этого не спрячешь.

  • Гость

    Презирайте меня такую, но я завидую Маркл. Вот Миддлтон никогда не завидовала, ну живут и живут, мне все равно. Вот так...


    ой да ладно Вам! За что презирать то? Вот если бы Вы Боне завидовали, тогда да )))))

  • Angelocheck

    И вы абсолютно правы: Гарри - принц. Он уже король и без королевства. Он просто Ричард Львиное Сердце. Этого не спрячешь.

    Гарри - клоун. Дешевый кривляка. Подстать себе и невесту нашел. Монархии больше нет.

  • Ну не знаю. У меня мнение такое- испортили королевскую семью. Никого там королевских кровей почти не осталось. Берут в жен непонятно кого, 'с улицы'. И правильно Королева была против. В королевскую семью имеют права входить только женщины/мужчины королевских кровей! А это уже не пойми что....

  • Гость

    Презирайте меня такую, но я завидую Маркл. Вот Миддлтон никогда не завидовала, ну живут и живут, мне все равно. Вот так...

    и яяяя завидую

  • Прям видно, что у Меган с Гарри- ЛЮБОООВЬ.))

  • У Меган СУПЕР-ПУПЕР образ !!!! жаль только здесь не очень видно его, на других ресурсах все более отчётливо!! круто))) как говорится - "в полку" Мелании Трамп прибыло, их теперь двое ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.