13.03.2018
О том, как на самом деле относятся друг к другу Кейт Миддлтон и ее будущая родственница Меган Маркл, уже высказались десятки инсайдеров и эксперты всех мастей. Однако однозначного мнения об отношениях двух особ у общественности не сложилось. Повод для новых споров возник после недавнего мероприятия, где побывала британская королевская семья и невеста принца Гарри.
  • Принц Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл
    Меган Маркл и Кейт Миддлтон посетили торжественную службу в Вестминстерском аббатстве

Несмотря на еще не состоявшуюся свадьбу, британская королевская семья уже приглашает Меган Маркл на официальные мероприятия. Так, на прошедшей 12 марта торжественной церковной службе в честь Дня Содружества наций присутствовали Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри, а также его будущая супруга.

Как сообщают СМИ, это первое официальное мероприятие, куда были одновременно приглашены королева и Меган Маркл. И надо сказать, что к такому важному экзамену экс-актриса оказалась готова на все сто. Маркл пришла в Вестминстерское аббатство в скроенном по фигуре синем платье и белоснежном пальто с застежкой на талии.

Элегантный образ она дополнила беретом и бархатными лодочками на высоком каблуке. В руках невеста принца Гарри держала клатч.

Впрочем, в Сети обратили внимание не на то, как прилежно Меган Маркл выполнила все предписания королевского дресс-кода, а на ее туфли. Дело в том, что в очень похожих на службу пришла Кейт Миддлтон (правда, беременная герцогиня отдала предпочтение модели на более низком каблуке).

Западные редакторы моды предположили, что Меган попыталась скопировать стиль более опытной в вопросах дресс-кода Кэтрин: мол, сейчас Маркл всеми силами старается сместить герцогиню с пьедестала самой любимой народом монаршей особы. Однако мы бы назвали случившееся просто совпадением. Ведь Меган и раньше приходила на официальные мероприятия в классических лодочках базовых цветов — бежевых, белых, синих и черных.