Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меган Маркл намеренно копирует стиль Кейт Миддлтон, чтобы та не была «первой и единственной»?

    13.03.2018
    О том, как на самом деле относятся друг к другу Кейт Миддлтон и ее будущая родственница Меган Маркл, уже высказались десятки инсайдеров и эксперты всех мастей. Однако однозначного мнения об отношениях двух особ у общественности не сложилось. Повод для новых споров возник после недавнего мероприятия, где побывала британская королевская семья и невеста принца Гарри.
    • Принц Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл
      Меган Маркл и Кейт Миддлтон посетили торжественную службу в Вестминстерском аббатстве

    Несмотря на еще не состоявшуюся свадьбу, британская королевская семья уже приглашает Меган Маркл на официальные мероприятия. Так, на прошедшей 12 марта торжественной церковной службе в честь Дня Содружества наций присутствовали Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри, а также его будущая супруга.

    Как сообщают СМИ, это первое официальное мероприятие, куда были одновременно приглашены королева и Меган Маркл. И надо сказать, что к такому важному экзамену экс-актриса оказалась готова на все сто. Маркл пришла в Вестминстерское аббатство в скроенном по фигуре синем платье и белоснежном пальто с застежкой на талии.

    Элегантный образ она дополнила беретом и бархатными лодочками на высоком каблуке. В руках невеста принца Гарри держала клатч.

    Впрочем, в Сети обратили внимание не на то, как прилежно Меган Маркл выполнила все предписания королевского дресс-кода, а на ее туфли. Дело в том, что в очень похожих на службу пришла Кейт Миддлтон (правда, беременная герцогиня отдала предпочтение модели на более низком каблуке).

    Западные редакторы моды предположили, что Меган попыталась скопировать стиль более опытной в вопросах дресс-кода Кэтрин: мол, сейчас Маркл всеми силами старается сместить герцогиню с пьедестала самой любимой народом монаршей особы. Однако мы бы назвали случившееся просто совпадением. Ведь Меган и раньше приходила на официальные мероприятия в классических лодочках базовых цветов — бежевых, белых, синих и черных.  

    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.