Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл намеренно копирует стиль Кейт Миддлтон, чтобы та не была «первой и единственной»?

О том, как на самом деле относятся друг к другу Кейт Миддлтон и ее будущая родственница Меган Маркл, уже высказались десятки инсайдеров и эксперты всех мастей. Однако однозначного мнения об отношениях двух особ у общественности не сложилось. Повод для новых споров возник после недавнего мероприятия, где побывала британская королевская семья и невеста принца Гарри.
  • Принц Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл
    Меган Маркл и Кейт Миддлтон посетили торжественную службу в Вестминстерском аббатстве

Несмотря на еще не состоявшуюся свадьбу, британская королевская семья уже приглашает Меган Маркл на официальные мероприятия. Так, на прошедшей 12 марта торжественной церковной службе в честь Дня Содружества наций присутствовали Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри, а также его будущая супруга.

Как сообщают СМИ, это первое официальное мероприятие, куда были одновременно приглашены королева и Меган Маркл. И надо сказать, что к такому важному экзамену экс-актриса оказалась готова на все сто. Маркл пришла в Вестминстерское аббатство в скроенном по фигуре синем платье и белоснежном пальто с застежкой на талии.

Элегантный образ она дополнила беретом и бархатными лодочками на высоком каблуке. В руках невеста принца Гарри держала клатч.

Впрочем, в Сети обратили внимание не на то, как прилежно Меган Маркл выполнила все предписания королевского дресс-кода, а на ее туфли. Дело в том, что в очень похожих на службу пришла Кейт Миддлтон (правда, беременная герцогиня отдала предпочтение модели на более низком каблуке).

Западные редакторы моды предположили, что Меган попыталась скопировать стиль более опытной в вопросах дресс-кода Кэтрин: мол, сейчас Маркл всеми силами старается сместить герцогиню с пьедестала самой любимой народом монаршей особы. Однако мы бы назвали случившееся просто совпадением. Ведь Меган и раньше приходила на официальные мероприятия в классических лодочках базовых цветов — бежевых, белых, синих и черных.  

Перейти к обсуждению 50

13 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт лучше во всех смыслах. Она и сама это понимает

  • Кейт так выгодно выглядит на фоне Меган. Поэтому она и счастлива , искренняя улыбка и смех

  • может были 2 пары по цене одной

  • Что значит копирует? Им там в принципе положен один стиль. Шляпки все эти дебильные.

  • Гость

    может были 2 пары по цене одной

    классно написали))))) очевидно же))))

  • Гость

    может были 2 пары по цене одной

    im bez raznitsi, oni vsje ravno platjat polnuju stoimost eto zakon

  • Обе барышни хороши, главное, естественные и в соответствии с социальным статусом.

  • Конечно копирует ибо Кейт уже отлично знает, что позволительно, а что нет. Поэтому чтобы не ошибиться, Меган и одевается как Кейт.

  • Гость

    im bez raznitsi, oni vsje ravno platjat polnuju stoimost eto zakon



    А вы не думаете, что коммент 'два по цене одной' может быть шуткой?)))))

  • Кейт на своем месте. Когда между супругами настоящая любовь, это видно сразу. Уильям думаю годится своей женой и знает , что ему безумно повезло с женой- и умная, и красивая, и статная, и умеет подать себя

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.