Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Детский сад: 64-летняя Брижит Макрон привела индусов в недоумение несуразным розовым мини во время официального визита

    13.03.2018
    Брижит Макрон обожает короткие платья. Одно из них первая леди Франции взяла даже в турне по Индии — стране, известной консервативными взглядами на одежду.

    На днях Эммануэль Макрон и его супруга прибыли с официальным визитом в Индию. И пока глава Франции налаживал отношения с премьер-министром Нарендрой Моди, первая леди вовсю демонстрировала консервативным индианкам свое умение заигрывать с молодежными трендами.

    Во время поездки Брижит показала несколько образов, среди которых были и лаконичные повседневные платья А-силуэта, и яркие вечерние наряды, и строгие деловые брючные костюмы. Однако больше всего западной модной прессе запомнилось розовое мини, которое Макрон надела, чтобы посетить мемориал Махатмы Ганди.

    Эту вещь французская первая леди нашла в коллекции своей любимой марки — Louis Vuitton. Брижит Макрон также надела черные лакированные туфли и украшения серебряного цвета — широкий браслет и тонкое ожерелье.

    Как и в случае с Джастином Трюдо и Софи Грегуар, общественность довольно холодно отнеслась к смелым нарядам Брижит Макрон. Пользователей социальных сетей смутила длина юбки первой леди, ведь в Индии не принято демонстрировать обнаженные ноги. В Твиттере также высказались о том, что французская первая леди зря надевала крупные браслеты: многим показалось, что этот традиционно восточный аксессуар смотрится неуместно с платьями европейского кроя. 

    Перейти к обсуждению 70

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • в брюках ей лучше, костлявых ног не видно

    • Красивая женщина со вкусом.

    • Какие старые у нее руки. Да и вообще,в целом очень старо выглядит, только , что стройная фигура, а так ужас.

    • Индусам все не то, все не эдак, а уровень насилия в стране зашкаливает.

    • кто зал, что ей идет мини???? Юбка ниже колена или платья в пол+ обязательно треугольный вырез /декольте ибо шеи вообще не видно

    • Лучше брюки )

    • Гость

      Красивая женщина со вкусом.

      Красивая? По мне так нелепая какая-то

    • Совершенно неуместно одета Макрон.
      Пусть она на чей-то взгляд красивая. Пусть продвинутая. Пусть, конечно, одевается так как хочет и как ей удобно. Но с поправкой на статус и уважение к традициям страны, куда она едет. Ну как, скажите, может первая леди одетая для официального визита в Индию в платье для подростка? Может и платье красивое, и Бриджит ничего, но возраст и обстоятельства не совпали.
      Я в такого типа платьях на прогулку в 15 лет ходила.
      Что ей мешает, имея слабость к таким нарядам, разгуливать в них по дому и саду.
      Но на официальном приеме на первой леди -
      три ха-ха. Нелепо выглядит, это ж очевидно.

    • Ну ведь вобла сушеная, ей-богу

    • Она перепеленая солнцем ,сухая как изюм,как будто всю жизнь на железной дороге работала.Возраст возрастом,но образ жизни никто не отменял.Лайму никто не переплюнет, потому что та за собой следит. Думаю,Мелания будет шикарна в 60+,и на этом все.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.