14.03.2018
Единственная дочь королевы Елизаветы II уже давно не экспериментирует со стилем, отдавая предпочтение проверенной классике. Бывшая модница теперь одевается скромно и иногда даже выходит в свет в старых нарядах. В бережливости с принцессой Анной не сравнится даже Кейт Миддлтон.
  • Принцесса Анна
    Принцесса Анна снова вышла в свет в своем любимом пальто

Модную прессу редко интересуют образы принцессы Анны — эта королевская особа уже довольно давно позволила более молодым родственницам забрать у себя титул законодательницы трендов. Теперь дочь Елизаветы II неукоснительно соблюдает дресс-код и старается не выделяться на фоне других.

Впрочем, кое-чему у нее все же можно поучиться. Как недавно заметили журналисты, Анна вот уже почти 40 лет носит пальто кремового оттенка с синими вставками на плечах.

Впервые монаршая особа продемонстрировала этот наряд на королевских скачках в 1980 году. Тогда она дополнила его небольшой шляпкой, украшенной искусственными цветами, черными туфлями с золотым декором и черными перчатками.

Спустя 38 лет принцесса Анна снова надела любимое пальто, но в этот раз — с более широкополым головным убором и лодочками с квадратными мысками. Интересно, что за столько лет фигура дочери королевы почти не изменилась — наряд по-прежнему хорошо сидит и выглядит безупречно.