Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    38-летняя Альбина Джанабаева надела мини поверх длинной рубашки, а ее осудили за наряд не по возрасту

    14.03.2018
    Альбина Джанабаева обожает эффектные луки и необычные сочетания повседневных вещей. Однако фолловеры певицы не всегда положительно оценивают ее фэшн-эксперименты.
    • Альбина Джанабаева
      Фолловерам Джанабаевой не понравилось то, как она скомбинировала мини и рубашку мужского кроя

    Альбина Джанабаева постоянно держит своих фолловеров в курсе проектов, над которыми она в данный момент работает. Интересные фото, сделанные во время съемок, обычно собирают сотни лайков и десятки восторженных отзывов со стороны фолловеров. Однако один из последних кадров стал исключением.

    14 марта Джанабаева опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором она позирует на съемочной площадке шоу «Битва талантов». В этот день певица надела белоснежную рубашку мужского кроя и модную черную юбку-баску. Чтобы образ не смотрелся вызывающе, Альбина дополнила его плотными колготками.

    Лаконичный наряд показался некоторым интернет-пользователям неуместным. В комментариях фолловеры Джанабаевой заметили, что лук не соответствует возрасту и даже предположили, что она «сама не чувствует себя в нем комфортно». А вы согласны с этим мнением? 

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.