Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

38-летняя Альбина Джанабаева надела мини поверх длинной рубашки, а ее осудили за наряд не по возрасту

Альбина Джанабаева обожает эффектные луки и необычные сочетания повседневных вещей. Однако фолловеры певицы не всегда положительно оценивают ее фэшн-эксперименты.
  • Альбина Джанабаева
    Фолловерам Джанабаевой не понравилось то, как она скомбинировала мини и рубашку мужского кроя

Альбина Джанабаева постоянно держит своих фолловеров в курсе проектов, над которыми она в данный момент работает. Интересные фото, сделанные во время съемок, обычно собирают сотни лайков и десятки восторженных отзывов со стороны фолловеров. Однако один из последних кадров стал исключением.

14 марта Джанабаева опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором она позирует на съемочной площадке шоу «Битва талантов». В этот день певица надела белоснежную рубашку мужского кроя и модную черную юбку-баску. Чтобы образ не смотрелся вызывающе, Альбина дополнила его плотными колготками.

Лаконичный наряд показался некоторым интернет-пользователям неуместным. В комментариях фолловеры Джанабаевой заметили, что лук не соответствует возрасту и даже предположили, что она «сама не чувствует себя в нем комфортно». А вы согласны с этим мнением? 

Перейти к обсуждению 24

14 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Красивая! Ей все идет, на 10 фото без косметики, вообще красотка.

  • Прикольный наряд. Многослойность, вроде как , в моде. А как ей одеваться? ....Ах, ну да....у нас ведь все, кому за 35 , должны уже смотреть в сторону кладбища.., при этом одеть на себя анучу, и не высовываться....

  • она из виагры ну самая никакущая..

  • Смешные вы в Вумен - ей, что как Пугачевой столько же лет? Той можно, Джанабаевой нельзя. Пугачева из мини не вылезает и никто об этом не пишет - только хвалебные диферамбы поют. Альбина - молодая, стройная, красивая - кому как не ей носит мини?

  • Терпеть ее не могу. Но наряд по возрасту, фигура хорошая, даже придираться нет смысла.

  • Пиар, если вам не нужно гордиться, по крайней мере, тряпки должны быть показаны.

  • Это не юбка , это ПОЯС , он именно так и носится, отлично смотрится с рубашками, поверх любой юбки , поверх платья .

  • Кажется она вызывает столько негатива,что о публичной карьере ей пора позабыть

  • Ужасные наряды в подборке. Все до одного.

  • Бесцветная, потасканная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.