Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Располнела или беременна»: в Сети обсуждают, как выглядит фигура супермодели Ирины Шейк в джинсовом комбинезоне

По мнению поклонников 32-летней Ирины Шейк, после рождения дочери она сосредоточилась на радостях материнства и уже не так внимательно следит за своей фигурой и гардеробом. Сама модель относится к критике с королевским спокойствием и продолжает одеваться, как ей нравится.

Ирина Шейк почти не ходит на светские мероприятия, уделяя все свободное время своей дочери. Во вторник, 13 марта, счастливая мама была замечена с 11-месячной Леа на руках в Лос-Анджелесе.

В этот день Шейк отдала предпочтение кроссовкам Prada и джинсовому комбинезону — последний, как мы знаем, может смотреться неудачно даже на идеальном теле. И Ирине, как считают интернет-пользователи, это наряд совершенно не подошел.

В комментариях читатели портала MailOnline отметили, что в джинсовом комбинезоне Шейк выглядит «располневшей или беременной». Другие мнения были не менее критичными. «Комбинезон из денима и стильная мама — понятия несовместимые», — написал один из читателей.

К слову, с недавних пор в прессе действительно появились слухи о беременности Ирины Шейк. Как утверждают журналисты, ссылаясь на инсайдеров, модель и ее возлюбленный Брэдли Купер задумались о том, чтобы стать родителями во второй раз, еще в прошлом году. 

Перейти к обсуждению 68

15 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Ну располнела и располнела, что такого, отстаньте от человека. Разнесло после рождения ребенка, такое со многими бывает.

  • Если бы все так боролись с анорексией!!! Супер-тело, такие и нужны на показах, и в журналах!!! А то в крайности, Холидей эту постоянно проталкивают. Молодец, Иринка! Вот она- ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!!

  • уродский комбез, в нем любая девушка будет так выглядеть

  • Как это круто, когда ты здоровая, мощная, опухшая тетя с широкой костью, и при этом модель мирового уровня

  • Гость

    Согласна полностью. На фото рядом Купер идет - он тоже поправился и с животом явным., Притом он не рожал, в отличии от Ирины. Но живот мужчины не замечаем, а женщину за каждый лишний грамм после родов упрекаем.

    ей нельзя так короветь только потому что она претендовала зваться моделью определенного типажа, где вес и обхемы имеют очень большое значение. Если бы она была модель плюс сайз, ...Но для плюс сайза она не катит, т.к. у нее нет соответствующих форм. Она просто расползлась вширь, и это некрасиво, и ей очень не идет. Посмотрите к примеру Натагу Поли, она как была стррйной до родов, ей и осталась, она не расползалась вширину, как Ирина. Наташиной дочке уже лет 5 наверное, кстати красавица, и очень на папу похожа, хотя папа не красавец, но голубоглазый блондин)

  • Понравилась Ирина в комбезе, высокая такая, видная. Кроха милая на ней, Купер любит, всё идёт так, как надо, Ирина - счастливая женщина.

  • в инсте конечно несколько другие фото..

  • Это просто комбинезон неудачный. А вообще со вкусом у неё конечно беда.

  • Да, в жизни она одевается очень просто и удобно, вообще не заморачивается, но во время выходов в свет от нее глаз не оторвать! Она не просит, чтоб ее уличные наряды фотографировались и попадали на всеобщее обозрение , это папарацци любят выставлять звёзд в неприглядном свете.

  • Комбез такой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.